Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня только бездымными)) С алко хулиганили, конечноМои школьные годы были трезвыми)
И бездымными)

Ремнем пару раз, но я бы и не вспомнила, мама рассказала) А тебя?Тебя били в детстве?
Или ты намекаешь на то, что меня надо было пороть?Тебя били в детстве?

Смеюсь...неее. просто многих били..я помню свое удивление детское и непонимание.Или ты намекаешь на то, что меня надо было пороть?![]()
Ого, ремень я б достала)))Один раз.когда с подружкой взяла лодку ..и мы поплыли путешествовать.лодка оказалась дырявой. Нас спасли.это был лайтовый шлепок по мягкому моему месту.
И в угол на горох...на неделюОго, ремень я б достала)))

Ну хорошо, соглашусь, слишком я утрировал. Но основной посыл был в первой части - про то что нравятся совершенно неожиданные вещи - у всех свои... изюменкиНе соглашусь...не нужно себя с кем то сравнивать.и что либо делать для кого то.почему Я должна ориентироваться на кого то? Я ориентируюсь на себя.

За что?Меня никогда не били, но один раз мама за волосянки трепанула от души)))) на всю жизнь запомнила![]()
Ох...ясно)Эээээээ, загуляла
В 11 классе должна была прийти в 23ч, а пришла в 3 ночи![]()
Мне классе в 11-ом пощечину влепилаМеня никогда не били, но один раз мама за волосянки трепанула от души)))) на всю жизнь запомнила![]()

За то же самое, что и у тебя ) Должна была в 23, пришла в 3. И я выпила тогда, но уверяла её, что совсем не пила, заплакала и заявила ей, что люблю одного чувака.За что?
да, да узнаю, у нас правда водка с соком была ещё..Балтика 9)))) ох, моя бурная юность![]()