Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро уже?Хочу домой
+Хочу домой
Ну, финишная прямаяЧерез час

А может, для наглядности, нарисовать на карте весь маршрут?О, нашла карту. @Kuzminaolesya спасибо огромное, я только вчера смогла представить себе весь маршрут )))
Посмотреть вложение 946258
А какой красивый там вход
Посмотреть вложение 946260

@DmitriS где-то нам Олеся приносила прекрасную карту...
Там очень большую роль сыграло изменение границ государства в 39-м году, поскольку Минск получался, практически, в центре республики. Ага-ага.Для справки: город Могилев в настоящее время 3-й город по численности после Минска и Гомеля, и именно здесь когда-то планировали сделать столицу Белоруси. Мысль об этом возникла, потому как Минск перед второй мировой находился очень близко к границе, а обстановка была как бы не очень: нельзя, чтоб столицу быстро захватили. Ну короче готовились, но не успели, а потом война. После войны опять думали, где отстраивать столицу, но она таки осталась в Минске
А цилиндр оставил в фаэтонеА какой красивый там вход...Ну и Дима в шлепках и с тростью )))

Я думаю, что будем это делать в активном режиме из серии: рассказ - отметка.А может, для наглядности, нарисовать на карте весь маршрут?
Равно как и смокинг)))А цилиндр оставил в фаэтоне![]()
Не-не-не, какой смокинг? Мы не курим! Я в сюртуке былРавно как и смокинг)))