Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, повертел повертел и сказал надо в интернете еще отзывы почитать) Решили оставить на неделю покупку)))@Danieli4ka Даня муж пилу купил?
Да не мог он) Может у меня где закатился?Сходила в тайную комнату
![]()
Все полочки обсмотрела шара нет. точно Данин хлопец скралче там с пилой то ?
Посмотри ....не доверяю я все таки хлопчику твоемуДа не мог он) Может у меня где закатился?
Смотрю к нам еще @Сергей671 в гости пришел)Посмотри ....не доверяю я все таки хлопчику твоему![]()
не в Сергее я уверена .....хотяСмотрю к нам еще @Сергей671 в гости пришел)
Ага, заглянул)Смотрю к нам еще @Сергей671 в гости пришел)
Привет всем! Я честная гадалка, у меня свой магический шар имеется и всегда при мне, на аве видноСмотри-смотри и @ElenaPavlova1966 Лена прибежала.... Может ей понадобился?
Ээээээ приданное наше!!!!Ага, заглянул)
А ты получается на два дома живешь.
И приданое нести не хочешь к нам)
Живу я здесь)) Тут у меня комната в замке)))Ага, заглянул)
А ты получается на два дома живешь.
И приданое нести не хочешь к нам)
Предлагаю поделить. Кому то приданое, кому то девушку))Ээээээ приданное наше!!!!
Хорошо, что шар нашей Зои нашелся))) А ты точно без злого умысла пришла?Привет всем! Я честная гадалка, у меня свой магический шар имеется и всегда при мне, на аве видно![]()
Меня делить? Я сама могу разделить кого хочешь!!Предлагаю поделить. Кому то приданое, кому то девушку))
Эээ, я так просто спросил. На всякий случай. Пойду, пожалуй)Меня делить? Я сама могу разделить кого хочешь!!
![]()
Не ну шаров то много не бывает))Привет всем! Я честная гадалка, у меня свой магический шар имеется и всегда при мне, на аве видно![]()
Точно и с угощениемХорошо, что шар нашей Зои нашелся))) А ты точно без злого умысла пришла?