30 #30_5 Таинственный замок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня вот тут предупредили, что надо поменьше вопросов задавать, пэтому я не буду у тебя спрашивать, где находицца твой погреб и какая там система охраны...)))
БУ!!!

Димка, не переживай , Муся присмотрим за ним
15196432831425626.jpg

Меня вот тут предупредили, что надо поменьше вопросов задавать, пэтому я не буду у тебя спрашивать, где находицца твой погреб и какая там система охраны...)))
Ну какая по твоему мнению может быть охрана: приедет служба охраны и посадит на 10 суток что ли?
Это где такое в сказках видано?
У нас тут все серьёзно, охрана так охрана)

Ну какая по твоему мнению может быть охрана: приедет служба охраны и посадит на 10 суток что ли?
Это где такое в сказках видано?
У нас тут все серьёзно, охрана так охрана)
И ишо я не буду спрашивать, как эту охрану обойти?)))

И ишо я не буду спрашивать, как эту охрану обойти?)))
Это можно конечно спросить, спрашивай, за вопросы то в лоб не дадут. Если у тебя руки, ноги лишние, что и не рискнуть)
Вот люди, за провиант уже готовы рисковать, вы голодает там что ли?

Это можно конечно спросить, спрашивай, за вопросы то в лоб не дадут. Если у тебя руки, ноги лишние, что и не рискнуть)
Вот люди, за провиант уже готовы рисковать, вы голодает там что ли?
Та нее, с провизией у нас всё нормально...у нас с охраной проблемы)))

Так пиши какие проблемы и главное где)
Так тут, у вас) Хотел по замку вашему побродить-посмотреть, интересное чё-нить узнать, необычно-необыкновенное увидеть, нууу, типа лаз под кроватью, или склад ГСМ, так не дали ведь!))) Я ж не прошу мне секреты ваши секретные выдавать, так...немного необычайностей) Так вот, как мне тут с охраной вашей договорится, шоб меня не трогали, ну, и если заблужусь хде, вывели шоб?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу