Ну, тада уж правильнее - высланный)))вот и засланный казачок нарисовался![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тада уж правильнее - высланный)))вот и засланный казачок нарисовался![]()
БУ!!!Меня вот тут предупредили, что надо поменьше вопросов задавать, пэтому я не буду у тебя спрашивать, где находицца твой погреб и какая там система охраны...)))
Тихо-тихо...я вот может опять с тобой договаривацца пришёл...а ты пугаешь)))БУ!!!
Ой, какая симпатишная зверушка...это крысаёж?)))Димка, не переживай , Муся присмотрим за ним
![]()
Ага моя ручная зверушка)Ой, какая симпатишная зверушка...это крысаёж?)))
Сильно кусаецца? Эт я так...на всякий случай)))Ага моя ручная зверушка)
Ну какая по твоему мнению может быть охрана: приедет служба охраны и посадит на 10 суток что ли?Меня вот тут предупредили, что надо поменьше вопросов задавать, пэтому я не буду у тебя спрашивать, где находицца твой погреб и какая там система охраны...)))
И ишо я не буду спрашивать, как эту охрану обойти?)))Ну какая по твоему мнению может быть охрана: приедет служба охраны и посадит на 10 суток что ли?
Это где такое в сказках видано?
У нас тут все серьёзно, охрана так охрана)
Муся нет, вот Бася вообще монстрСильно кусаецца? Эт я так...на всякий случай)))
Ну это...как-то да! Но от по глазам её вижу, шо мы с ней поладили б)))Муся нет, вот Бася вообще монстр
![]()
Это можно конечно спросить, спрашивай, за вопросы то в лоб не дадут. Если у тебя руки, ноги лишние, что и не рискнуть)И ишо я не буду спрашивать, как эту охрану обойти?)))
Бася кобель!Ну это...как-то да! Но от по глазам её вижу, шо мы с ней поладили б)))
Не знаю даже)) Может с первой и начнем?На кого пойдем, кто там из наших соседей самый богатый?
Та нее, с провизией у нас всё нормально...у нас с охраной проблемы)))Это можно конечно спросить, спрашивай, за вопросы то в лоб не дадут. Если у тебя руки, ноги лишние, что и не рискнуть)
Вот люди, за провиант уже готовы рисковать, вы голодает там что ли?
Тем более...мужикам проще понять друг друга)Бася кобель!
От щас ты прям, как наш талисман-хранитель)Не знаю даже)) Может с первой и начнем?
Так пиши какие проблемы и главное где)Та нее, с провизией у нас всё нормально...у нас с охраной проблемы)))
Так тут, у вас) Хотел по замку вашему побродить-посмотреть, интересное чё-нить узнать, необычно-необыкновенное увидеть, нууу, типа лаз под кроватью, или склад ГСМ, так не дали ведь!))) Я ж не прошу мне секреты ваши секретные выдавать, так...немного необычайностей) Так вот, как мне тут с охраной вашей договорится, шоб меня не трогали, ну, и если заблужусь хде, вывели шоб?)Так пиши какие проблемы и главное где)