# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.png
357458179.gif

Ребята сегодня авы будут собирать для конкурса, кто хочет авы поменять на настоящие фото меняйте пока есть время

Не курю с 20 по 25 мая.

23 мая попробовала электронную сигарету, новинку с вкусом арбуза.

Несколько затяжек, поняла что не мое.

Или сигареты, или ничего.

• Sad
Реакции: Mik@
Чем больше недель проходит, тем больше мысли что хорошо бы одну сигаретку под кофе. Типа я же справилась, и от одной сигаретки ничего не будет.

А еще очень расстраивает то, что я не худею. Хотя сижу на подсчете калорий, 2 недели живу с весами.

С сигаретами я худела. Иногда думаю, на фига мучаться, давай закурим и будем легко худеть.

Мое тело не хочет курить. Мозг - хочет.

Не курю с 20 по 25 мая.

23 мая попробовала электронную сигарету, новинку с вкусом арбуза.

Несколько затяжек, поняла что не мое.

Или сигареты, или ничего.
На фига? Stickers-Spotty41

Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Нужно было написать в нашей теме, может быть отговорили на попробовать(

Чем больше недель проходит, тем больше мысли что хорошо бы одну сигаретку под кофе. Типа я же справилась, и от одной сигаретки ничего не будет.

А еще очень расстраивает то, что я не худею. Хотя сижу на подсчете калорий, 2 недели живу с весами.

С сигаретами я худела. Иногда думаю, на фига мучаться, давай закурим и будем легко худеть.

Мозг и есть самый главный наркоман - никотинопотребитель. Все состояния, чтобы закурить провоцирует именно он к сожалению.

Мозг придумает до фига много разных хитростей, чтобы тело закурило.

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу