Metallic
Форумный Йети
Умничка?Убегаю на улицу,срочно быстро надо прогуляться,что-то там забыла,погода очень хорошая,обещали показать интересную штуку,все никак до нее не доберусь.....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка?Убегаю на улицу,срочно быстро надо прогуляться,что-то там забыла,погода очень хорошая,обещали показать интересную штуку,все никак до нее не доберусь.....![]()
Саша,а ты где работаешь?
Там где лось бежал?Саша,а ты где работаешь?
Амиго,ты в отпуске что ли?Там где лось бежал?
Неа?с отпуска вышелАмиго,ты в отпуске что ли?
Бухгалтером филиала в текстильной компании )Саша,а ты где работаешь?
Открою тебе сейчас страшную тайну. Нормальных людей нет. Есть недообследованные.А тебе нужно мозги почистить и тоже нормальный мужик будешь.![]()

Бермуды...здорово! Внесите в реестр пожалуйста. Я даже проголосую."Бермудский треугольник"- хорошее название?)))
Все куда то теряются у нас)))
Да в отпуске же я!! Последние деньки догуливаю,и угораздило же заболеть..Бермуды...здорово! Внесите в реестр пожалуйста. Я даже проголосую.
Тебя где заболеть угораздило? На работе кто заразу принёс? Или за дровами голышом бегала?
![]()
То что ты в отпуске ничего не значит. Я и в отпуске бывало на работу заглядывал. Насчёт леди согласен. Леди за дровами не бегают, а степенно, с достоинством, ходят. Голышом по снегу, етить твою...вот те и результат!Да в отпуске же я!! Последние деньки догуливаю,и угораздило же заболеть..
Леди голышом не бегают))
Просто слегка неодета..бегала по дрова,по воду)