Oleksandr
Гордость форума
Отметил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметил.
Я раза 2 или 3 между марафонами срывалась. Надо мной потом уже смеялись, что для меня Взлетка не должна заканчиваться никогдаЯ так взлётку отметила ((
Честно продержалась все 30 дней. А потом... Понеслось... Даже не заметила, как опять свою норму стала курить.

Вот. Давайте что-нибудь замутим!Че мутим?
У меня вообще 1 извилинка ?Вот. Давайте что-нибудь замутим!
Только у меня с фантазией туго. Совсем
А я на второй заход не решалась. Непонятно почему, но было стыдноЯ раза 2 или 3 между марафонами срывалась. Надо мной потом уже смеялись, что для меня Взлетка не должна заканчиваться никогда![]()
Отмазка не засчитана).У меня вообще 1 извилинка ?ухи держит и все?
Ой брешешь!!!10 000 шагов сегодня не прошёл, так вот одеваюсь уже
Я себя на работе сегодня потратил ?Отмазка не засчитана).
Давай, предлагай)! Я прям чувствую в тебе потенциал)!
Так я тоже не приходила сразу, Вообщем не получалось у меня как у всех нормальных людей взять и броситьА я на второй заход не решалась. Непонятно почему, но было стыдно
Физическую нагрузку нужно сочетать с умственной. В перерывах между планками, когда будешь валяться (отдыхать) на полу, самое время придумать что-нибудь эдакое. Мозг в такие дебри может завести!Я себя на работе сегодня потратил ?нима сил ,а еще 10 планок сделать надо?сам себе дал задание?
Трава ,в дебри заводит?Физическую нагрузку нужно сочетать с умственной. В перерывах между планками, когда будешь валяться (отдыхать) на полу, самое время придумать что-нибудь эдакое. Мозг в такие дебри может завести!
Ну не знаю. Мне кажется, те, кто бросают сразу и навсегда, это вообще не люди - они роботы)). В какой-то момент отключили функицию - и всё. Я, конечно, преклоняюсь перед их силой воли и, честно говоря, очень завидую, но так хочется думать, что я тоже нормальная)Так я тоже не приходила сразу, Вообщем не получалось у меня как у всех нормальных людей взять и бросить
Че опять случилось?Меня жесткий депресняк карает ,на тему биткойнов?это потеря потерь ?
Как вариант)Трава ,в дебри заводит?
Я с этим битком так и не могу понять, где он? как он? Где хранится и в как покупается?Меня жесткий депресняк карает ,на тему биткойнов?это потеря потерь ?
Мне знакомый один советовал купить биткойнов ,тогда они стоили по 5$ ,а сейчас они по 60 000$ ? ПОЧЕМУ Я УПУСТИЛ ЭТОТ ШАНС☹!?Че опять случилось?
Да пофиг как и где ,момент упущен?Я с этим битком так и не могу понять, где он? как он? Где хранится и в как покупается?
По 5? А сейчас 60?Мне знакомый один советовал купить биткойнов ,тогда они стоили по 5$ ,а сейчас они по 60 000$ ? ПОЧЕМУ Я УПУСТИЛ ЭТОТ ШАНС☹!?
Тогда и не парься. Я тоже доллар упустила, когда он с 35 на 70 ушёл. Деньги в рублях были, так и осталисьДа пофиг как и где ,момент упущен?![]()