# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выкапиваешь канавку, втыкаешь прутки со шнуром закидал картоху, прутки передвинул и все зарываешь выкапывая новую канавочку
Не, мы так не извращаемся

Сажаем нормально, это копать тяжко

а поехали я тебе самогонки не дам, самогонку я пью а ты ешь сало :)
А вот это уже муж не отпустит((
Говорит, после сала на украинском говорить начинаю, я сама не помічала, думаю він обманює

@Елена Давыдова кстати вот тем кто на диете надо пить тот ром который я говорил, он из всех ромов содержит меньше всего сахара!

Ну все, добухались!!! Щас в телегу покажу уржетесь :-)

А я опаздываю уже на час.
Но ради вас сделала фото!
Кто не знает, я из Курска. Это небольшой городок (500 тыс жителей), недалеко от Москвы (600 км)
Мне 30, я истеричка, но отходчивая
Посмотреть вложение 1406877Посмотреть вложение 1406879
На фото не жопа, а памятник Курской антоновке
Ааафииигеть как чисто..., у нас миллионик с областью! Город размером с Литву! А такая разруха в центре.. Прост??‍♀️

Женечка у вас красиво?

ты про плещееву?
Я про Цум в частности! Все что вдоль каналов Наб первомай! Крас наб все разбито? элинг набережные сделали.. Дороги разбиты, в общем разруха.... Не так давно Савушкина/Ак Королева, асфальт провалился...ларгус ушёл ??‍♀️

Я про Цум в частности! Все что вдоль каналов Наб первомай! Крас наб все разбито? элинг набережные сделали.. Дороги разбиты, в общем разруха.... Не так давно Савушкина/Ак Королева, асфальт провалился...ларгус ушёл ??‍♀️
Привет))

ничоси!!!

Ребята завтра муж судья на Вобле? буду фоткать❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу