# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zёbra привет Ксюндель ты как там??? Ну давай берем себя в руки в се норм :)
Привет, Серёг :wavespin:. Завихрени пока есть, то загон, что рано бросила, нужно было начала взлётки дождаться, то гордость за себя, что какая молодец, потом опять загон, пытаюсь переключаться.

Привет, Серёг :wavespin:. Завихрени пока есть, то загон, что рано бросила, нужно было начала взлётки дождаться, то гордость за себя, что какая молодец, потом опять загон, пытаюсь переключаться.
а ты гордись собой бесконечно и нагло, вот как я например :-)

1. Лучше до старта
2. Чем тебе не нравится название 50 оттенков форума?

Всем добрый вечер, наконец то я легла на кровать, дедов оставила с сыном, а сама ушла в спальню
65147674-14D0-43B2-821A-9D69D32959CA.jpeg

50 оттенков это уже как шаблон - все вспоминают книги, фильм, ахи-вздохи, плетки, наручники итд
А можно ведь и по другому посмотреть!
50 оттенков форума
Команда, в которой собрались люди которых объедила одна цель, но все мы очень разные, у каждого свой оттенок. И не смотря ни на что мы идём вместе к поставленной цели

50 оттенков это уже как шаблон - все вспоминают книги, фильм, ахи-вздохи, плетки, наручники итд
А можно ведь и по другому посмотреть!
50 оттенков форума
Команда, в которой собрались люди которых объедила одна цель, но все мы очень разные, у каждого свой оттенок. И не смотря ни на что мы идём вместе к поставленной цели
это... ну примерно вот так.
1619295812165.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу