# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сам знает говоришь. А свидетель чего??? Он не в курсе что ты замужем?? ты так и водишь его за нос:) обещала позвать свидетелем и динамишь? :)
Он знает всё и даже больше :rofl:

Блин меня теперь мучает вопрос, больше чем все это как??? как можно знать то, чего нет, блин не усну!!! :-)

Ты снова собралась замуж??? Достойно, я не знал :)
Я? Снова???
img-20191022120123-425.jpg

Дорогая и любимая команда!
Давайте удивим всех и не будем какими то там охотниками, которые уже были. Давайте выберем более интересное и креативное название
50 оттенков форума
В этом названии каждый сможет найти что-то свое!!!
Как то не очень интересно вот честно.Голосовала уже как все.А там мне тут нечего не нравится если честно

@Kashkamalashka,
Второй день :cold:.
Счётчик сама сбросить не могу, жду когда название команды будет, чтобы и лого и счётчик сразу впендюрит
Держись , ты уже умница:thumbsup: ...первый день он самый трудный а потом как по маслу пойдет ,ну конечно если огонька не добавлять ,не провоцировать себя на курение...я к соседке зашла а там мои сигареты лежат ,раньше вместе перекуры устраивали и такая тоска взяла ,как буд то я друга потеряла ,возникло очень большое желание закурить ,хотя я уже не курю второй месяц,но как то разум верх взял ,ушла от туда по быстрому ... раз уж мы решили бросить курить ,то надо это сделать и забыть...ну и конечно же решила не испытывать свое слабое место ,не идти туда где курят ,свести общение по минимуму с курящими людьми и из дома выкинула все атрибуты курения ...а еще пешком стараюсь побольше ходить,легкие хорошо очищаются ...и вот иду я такая вся в страну некуряндия:running:и ты уже наша и вместе с нами топаешь:running::thumbsup::p:D

Дорогая и любимая команда!
Давайте удивим всех и не будем какими то там охотниками, которые уже были. Давайте выберем более интересное и креативное название
50 оттенков форума
В этом названии каждый сможет найти что-то свое!
50 оттенков серого ,это не от туда такая тема?:eek:если нет ,то почему 50 а не 20 или 30:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу