Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая и любимая команда!
Давайте удивим всех и не будем какими то там охотниками, которые уже были. Давайте выберем более интересное и креативное название 50 оттенков форума В этом названии каждый сможет найти что-то свое!!!
Держись , ты уже умница ...первый день он самый трудный а потом как по маслу пойдет ,ну конечно если огонька не добавлять ,не провоцировать себя на курение...я к соседке зашла а там мои сигареты лежат ,раньше вместе перекуры устраивали и такая тоска взяла ,как буд то я друга потеряла ,возникло очень большое желание закурить ,хотя я уже не курю второй месяц,но как то разум верх взял ,ушла от туда по быстрому ... раз уж мы решили бросить курить ,то надо это сделать и забыть...ну и конечно же решила не испытывать свое слабое место ,не идти туда где курят ,свести общение по минимуму с курящими людьми и из дома выкинула все атрибуты курения ...а еще пешком стараюсь побольше ходить,легкие хорошо очищаются ...и вот иду я такая вся в страну некуряндияи ты уже наша и вместе с нами топаешь
Дорогая и любимая команда!
Давайте удивим всех и не будем какими то там охотниками, которые уже были. Давайте выберем более интересное и креативное название 50 оттенков форума В этом названии каждый сможет найти что-то свое!