Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, я Сергей не курю 110 дней. Ленив как сытый удав. Скромен, тих, стеснителен. Надеюсь на поддерживающие обнимашки А еще, как то опасаюсь, что когда мы уйдем в конце этой взлетки, наша команда превратится в 4. в прошлой взлетке... как то так
Лена, раздражительность у многих бывает, нужно поддержать организм какими нибудь успокоительными, что нибудь пьёшь? Леночка, поставь на авку какую нибудь картинку, так приятнее чем буква
Ну да, я Сергей не курю 110 дней. Ленив как сытый удав. Скромен, тих, стеснителен. Надеюсь на поддерживающие обнимашки А еще, как то опасаюсь, что когда мы уйдем в конце этой взлетки, наша команда превратится в 4. в прошлой взлетке... как то так
ну, нужно же оправдывать, чего говорю, раз тих и стеснителен, знач так и есть Да я там у Косарей в конкурсе рисунка участвовал, художник из меня такое себе. Мож пойду еще сказку писать
Привет, Сергей! Очень приятно познакомится ? держи обнимашки
И, поздравляю тебя, 110 дней, все ближе и ближе к Эвересту! А я не сомневаюсь что ты его покоришь!
Привет.
Ой, утро только началось, а я уже могу куда-то не попасть?!)
Давай так - я скажу тебе во сколько выкурил последнюю сигарету, а ты мне не будешь говорить, куда я попаду за свою искренность!) Буду самозабвенно считать себя безупречным.
Поскольку 3ье число у меня ещё не закончилось в самом буквальном смысле, то произошло моё освобождение, можно сказать, в конце трудового дня - ровно в 9:00 по Москве.
Сейчас погуляю с собакой и завалюсь спать. Главное правильно настроиться на пробуждение - самое сложное для меня время в первые три дня.
..............
Сонно машу рукой. Всем устойчивости и радостей свободы!)