# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подайте пример, Сергей. Расскажите о себе.
Ну да, я Сергей не курю 110 дней. Ленив как сытый удав. Скромен, тих, стеснителен. Надеюсь на поддерживающие обнимашки :) А еще, как то опасаюсь, что когда мы уйдем в конце этой взлетки, наша команда превратится в 4. в прошлой взлетке... как то так :-)

Сейчас бросаю на "пластырях" тяги особо нет, есть раздражительность
Лена, раздражительность у многих бывает, нужно поддержать организм какими нибудь успокоительными, что нибудь пьёшь? Леночка, поставь на авку какую нибудь картинку, так приятнее чем буква :kiss:

Ну да, я Сергей не курю 110 дней. Ленив как сытый удав. Скромен, тих, стеснителен. Надеюсь на поддерживающие обнимашки :) А еще, как то опасаюсь, что когда мы уйдем в конце этой взлетки, наша команда превратится в 4. в прошлой взлетке... как то так :)
Так всегда происходит, это цикл перерождений? я думала ты на меня обиделся

Так всегда происходит, это цикл перерождений? я думала ты на меня обиделся
Ээээ обиделся????? В смысле???????? Блин сегодня походу низкая облачность. Как я мог на тебя обидеться то????

@Bum обнимашки приехали, Сергей
92d639958016ba1f3a2a2d97555b9ee2.jpg

Ты стал слишком тих и стеснителен
ну, нужно же оправдывать, чего говорю, раз тих и стеснителен, знач так и есть :-) Да я там у Косарей в конкурсе рисунка участвовал, художник из меня такое себе. Мож пойду еще сказку писать :-)

Ну да, я Сергей не курю 110 дней. Ленив как сытый удав. Скромен, тих, стеснителен. Надеюсь на поддерживающие обнимашки :) А еще, как то опасаюсь, что когда мы уйдем в конце этой взлетки, наша команда превратится в 4. в прошлой взлетке... как то так :)
Привет, Сергей! Очень приятно познакомится ? держи обнимашки Stickers-Erika2
И, поздравляю тебя, 110 дней, все ближе и ближе к Эвересту! А я не сомневаюсь что ты его покоришь! ❤️
9C9C2C2D-B084-4AFB-9BB7-688C60DA6FB6.jpeg
E526821F-27BA-4CB1-BA4E-53B1F1E689AB.gif

Привет, Сергей! Очень приятно познакомится ? держи обнимашки Stickers-Erika2
И, поздравляю тебя, 110 дней, все ближе и ближе к Эвересту! А я не сомневаюсь что ты его покоришь! ❤️
Посмотреть вложение 1412415Посмотреть вложение 1412416
Спасибо дорогая :-) Надеюсь все вместе залезем :-)

Костя, привет!) Во сколько по времени ты последнюю сигарету выкурил?)
Это важно для определения тебя или в раздел безупречных, или в факультатив:)))
Привет.
Ой, утро только началось, а я уже могу куда-то не попасть?!)

Давай так - я скажу тебе во сколько выкурил последнюю сигарету, а ты мне не будешь говорить, куда я попаду за свою искренность!) Буду самозабвенно считать себя безупречным. :rolleyes:

Поскольку 3ье число у меня ещё не закончилось в самом буквальном смысле, то произошло моё освобождение, можно сказать, в конце трудового дня - ровно в 9:00 по Москве.

Сейчас погуляю с собакой и завалюсь спать. Главное правильно настроиться на пробуждение - самое сложное для меня время в первые три дня.
..............
Сонно машу рукой. Всем устойчивости и радостей свободы!)

если не работаешь однозначно спать :) я на работе давно :)
Мне 12 на работу, разосплюсь)) погода испортилась, похолодало, местами дожди)
А вам не сделали выходные? Или ты сам сбежал на работу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу