# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя как твои дела??? Как день?
Погода дрянь. Дождь. Интернет сегодня отвалился, работу не доработала((( да ещё и муж!! Нажарил картошки на ужин и пока я с компом возилась, они с дочерью ее съели ???

@Nat-Natali как там сытенький животик??? А про джинсы то не переживай, они просто от стирок сели :-)

Погода дрянь. Дождь. Интернет сегодня отвалился, работу не доработала((( да ещё и муж!! Нажарил картошки на ужин и пока я с компом возилась, они с дочерью ее съели ???
ОТ про картошку это было подло!!!! Я бы не простил :)
1620506725050.png

Завтра надо! Мне дед отдал свою серебряную рюмку, я теперь каждое 9е мая за него пью!
У меня дед погиб смертью храбрых в 1941 году при защите Днепра...

Мы как то помнится в крым приехали а с еще одной семьей на двух машинах, и вот там была девушка таких некислых размеров.
Ну она занималась с персональным тренером в фитнес центре а вечером лупила по две пачки чипсов и запивала литрами колы, очень искренне удивлялась, что не может похудеть, она же целых два часа в неделю занимается в зале, с тренером :-) И вот выходит она на пляж... осмотрелась и говорит емае, а я то комплексовала, да я тут просто дюймовочка и весело стала раздеваться :-) Так-что Натусь, осмотришься на пляже и поймешь, что ты худенькая как балерина :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу