# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не копировала же)))
и сейчас чувствую себя бездарем - давай определение паралогического! Я даж слова такого не слышала)
я же сказал. Это типа противные логике рассуждения или рассуждения основаные на ошибочной логике. На сколько помню это от греческго Паралогос вроде. Ну типа противный разуму :-) Но ты же дружишь с гуглом как мы только недавно выяснили :-)

в этом ты заподозрила какую о рефлексию??? где тут оценка процессов мышления??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А кто сказал, что при рефлексии оценивается процесс мышления?
там человек излишне внимательно пытается оценить все от эмоций до действий, как мне всегда казалось.
Теперь про тебя: у меня создалось впечатление, что ты пытаешься оценить своё отношение к тому, что у «вас этого уже не будет»... вот и спросила)

я же сказал. Это типа противные логике рассуждения или рассуждения основаные на ошибочной логике. На сколько помню это от греческго Паралогос вроде. Ну типа противный разуму :) Но ты же дружишь с гуглом как мы только недавно выяснили :)
естественно, дружу - изучу вопрос)

А кто сказал, что при рефлексии оценивается процесс мышления?
там человек излишне внимательно пытается оценить все от эмоций до действий, как мне всегда казалось.
Теперь про тебя: у меня создалось впечатление, что ты пытаешься оценить своё отношение к тому, что у «вас этого уже не будет»... вот и спросила)
Кто сказал??? Ну учебники так говорят, которые все же лучше читать :-) Еще раз, вдумайся. Рефлексия это когда часть сознания индивида как бы смотрит на сознания целиком пытаясь оценить мыслительные процессы или механизмы, любое слово подойдет, так же биографические поступки. Ничего из этого в моих рассуждения не рефлексию не похоже даже близко :-)

Кто сказал??? Ну учебники так говорят, которые все же лучше читать :) Еще раз, вдумайся. Рефлексия это когда часть сознания индивида как бы смотрит на сознания целиком пытаясь оценить мыслительные процессы или механизмы, любое слово подойдет, так же биографические поступки. Ничего из этого в моих рассуждения не рефлексию не похоже даже близко :)
Мне кажется, у меня сложилось другое восприятие твоего рассуждения... не понятия, а именно напечатанной фразы

Мне кажется, у меня сложилось другое восприятие твоего рассуждения... не понятия, а именно напечатанной фразы
какое?
Я прям на пальцах расшифрую
Мне лень заниматься такой фигней чейчас
Если в дальнейшем меня торкнет то может быть

какое?
Я прям на пальцах расшифрую
Мне лень заниматься такой фигней чейчас
Если в дальнейшем меня торкнет то может быть
Да смысл уже?))))) начнёшь расшифровывать, опять пойдёт разница в восприятии напечатанного)

Да смысл уже?))))) начнёшь расшифровывать, опять пойдёт разница в восприятии напечатанного)
На сем закончим психологический эксгибиционизм :-) Все же нужно поработать с учебниками, потом, может быть по этой теме побеседуем :-)

На сем закончим психологический эксгибиционизм :) Все же нужно поработать с учебниками, потом, может быть по этой теме побеседуем :)
Я к тебе дышу все неровнее)))) :kiss:

Я к тебе дышу все неровнее)))) :kiss:
ох зря, тут есть много более достойных объектов для внимания :-) ты же любишь бритых сходи в сотку Египетская сила. Их вождь @domen простоя должен тебе понравиться :-)

ох зря, тут есть много более достойных объектов для внимания :) ты же любишь бритых сходи в сотку Египетская сила. Их вождь @domen простоя должен тебе понравиться :)
Он так же заковырист?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу