# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра мои все люлей отгребут)))
Сейчас запускаю интернет магазин наверное на следующей неделе. Клеар 400мл цену ставят 156 руб
Splat стоит 91 руб 100мл. Это не по акции и еще доставка бесплатно до двери в течение 2-3 часа. А если мы еще акции запускать будем сколько он вообще будет стоить? ?‍♂️
Я помню дочери старшей КLEAR брал он ей нравится, в пятерке 190 или 200 по акции был.
На самом деле эта вся химия в магазинах ценик завышен ппц как даже когда ставят акции.

Завтра мои все люлей отгребут)))
Сейчас запускаю интернет магазин наверное на следующей неделе. Клеар 400мл цену ставят 156 руб
Splat стоит 91 руб 100мл. Это не по акции и еще доставка бесплатно до двери в течение 2-3 часа. А если мы еще акции запускать будем сколько он вообще будет стоить? ?‍♂️
Я помню дочери старшей КLEAR брал он ей нравится, в пятерке 190 или 200 по акции был.
На самом деле эта вся химия в магазинах ценик завышен ппц как даже когда ставят акции.
Это я в магнит косметик брала
Может где и дешевле бывает, я не знаю...не шопоголик я, так, зашла купила...

Добрый вечер!
Что говорят звезды про завтра?

Овен (21.03 — 20.04)
День начнется с трудностей, задержек и проблем из-за которых придется перекраивать планы. Но в течении дня все придет в норму. Вечер обещает быть приятным.
Телец (21.04 — 21.05)
Вам сегодня придется пожертвовать своими интересами ради окружающих. Сегодня будет напряженный для вас день. Постарайтесь сохранить внутренний покой.
Близнецы (22.05 — 21.06)
Сегодня вам удастся быстро разделаться с рабочими вопросами и завершить важные дела. Благодаря освободившемуся времени вы сможете продумать какие-то смелые идеи и воплотить их в жизнь.
Рак (22.06 — 23.07)
Трудности среды вам помогут преодолеть старые друзья. К ним стоит обратиться за советом в трудной ситуации. Выгодными окажутся сделки и покупки.
Лев (24.07 — 23.08)
Сегодня у вас отличный день. Многого удастся добиться. Проявите настойчивость, не соглашайтесь на компромиссы и все получится.
Дева (24.08 — 23.09)
Постарайтесь во всем придерживаться определенного ранее плана. Пока не завершите одного дела, за следующее не приступайте, иначе рискуете растратить энергию и не добиться успеха ни в чем. Сегодня избегайте покупок и рискованных операций.
Весы (24.09 — 23.10)
Замечательный день, обещающий успех в рабочих вопросах. Вы сможете посвятить время тому, что вам действительно интересно. Возможны интересные и полезные знакомства.
Скорпион (24.10 — 22.11)
Среда окажется для вас не простым днем. Однако, вы сможете достичь поставленных целей. Чем серьезнее будут преграды, тем больше азарта и энтузиазма будет у вас.
Стрелец (23.11 — 21.12)
Сегодня удачный день как для самостоятельной работы, так и для коллективной. Вам удастся добиться хороших результатов и найти общий язык с окружающими. Ближе к вечеру настроение поднимут старые друзья.
Козерог (22.12 — 20.01)
Настроение в середине недели у вас угнетенное, вы начинаете страдать из-за пустяков. Люди, которые могли бы оказать вам поддержку, оказываются заняты своими делами. Постарайтесь сами найти причины для радости.
Водолей (21.01 — 19.02)
В первой половине дня вы возможно будете чересчур рассеяны и доверчивы. Днем постарайтесь не стать виновником конфликтной ситуации, и тогда судьба покажет вам выгодные предложения.
Рыбы (20.02 — 20.03)
Сегодня вам нужна уверенность в собственной правоте. Не идите на уступки, если не считаете, что это необходимо сделать. Не позволяйте сегодня манипулировать собой.
@@Polina, не курю 20.04.2021

Удачи всем, мудрости и хорошей среды завтра!
Спасибо)

Кстати, я заметила, что гороскопы @Himmel ,Тани, прям хороши...и я уже начинаю в них верить??

Успокоительные тебе в помощь, или книжка с картинками о еде????
Наверное надо будет ?
Дело то не в цене сколько оно там стоит, я просто не совсем понимаю на услуги, логистика откуда они все выдергивать собираются ???

@Elen), Леночка, поздравляю тебя с красивой цифрой!!! 60 дней некурительной жизни !!! Лена, ты молодец, теперь только вперёд!!! К полной победе!!!
png-transparent-gas-balloon-birthday-party-gift-60th-purple-violet-retail.png
с-цветами.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу