# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Наталья. Курю лет 20. Бросала один раз на 2 года 15 лет назад, пока была беременной и кормила ребёнка. Потом опять начала и курю уже 15 лет. Бросить не пыталась, хотя вся кругом меня ждут не дождутся, когда я брошу.
А ты сама хочешь не курить?

Очень дорого для обычной стоматологии хочу тебе сказать
Завтра окончательно будет ясно сколько выйдет ? 7 лет назад когда делали без вкладки вышло тысяч 9. Коронка и правда была идеальной. Если эта будет такая же то мне не жалко?

Меня зовут Наталья. Курю лет 20. Бросала один раз на 2 года 15 лет назад, пока была беременной и кормила ребёнка. Потом опять начала и курю уже 15 лет. Бросить не пыталась, хотя вся кругом меня ждут не дождутся, когда я брошу.
Наташа, а сейчас ещё куришь?!
Ты откуда?!?????

%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8-6629485.jpeg

Ну вот сама все знаешь? может у нас город подешевле ? ну и больница у меня обычная стоматологическая районная поликлиника.
Неее, в обычной мне сказали чтобы к хирургу шла удалять, пошла в платную. Восстановили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу