# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Zhemelena Привет! Добро пожаловать в команду! Я Наталья и Алексей @Стильный кед наставники в этой дружной и веселой команде. Проходи, расскажи немного о себе, ребята у нас общительные, по всем вопросам проконсультируют ?
Привет!Я Лена.курю 20 лет .попытки бросить было 4, 2 раза сама пыталась,2 раза по Аллену Карру. максимум не курила 2 года.всегда начинала на фоне сильного стресса.как то так)отчаялась если честно уже...но ,тут увидела марафон и решила дать себе ещё шанс!)

Лен, все мы не без греха, и каждый может исправиться. Вот уж не нам с тобой его судить.
Лен, а я и не осуждаю его. Но мне кажется, что когда мы начинаем его спрашивать "чё когда пойдём не пойдём" ему становится неудобно и он как-то быстро уходит от разговора. Я считаю, что не хочет бросать - не надо. Придёт время и бросит, только вот когда... Эххххххх

Привет!Я Лена.курю 20 лет .попытки бросить было 4, 2 раза сама пыталась,2 раза по Аллену Карру. максимум не курила 2 года.всегда начинала на фоне сильного стресса.как то так)отчаялась если честно уже...но ,тут увидела марафон и решила дать себе ещё шанс!)
Привет!!! Я тоже Лена :D
Сейчас куришь ещё?

Ну мы делали это прям в раздевалке. Ну я предложил познакомиться, мы скидывали фотки в раздевалку ??? тогда я увидел Женьку без макияжа ???????
А я тебя лысым

Лен, а я и не осуждаю его. Но мне кажется, что когда мы начинаем его спрашивать "чё когда пойдём не пойдём" ему становится неудобно и он как-то быстро уходит от разговора. Я считаю, что не хочет бросать - не надо. Придёт время и бросит, только вот когда... Эххххххх
Его никто не заставляет и он это знает

Так! Никаких отчаяний, сейчас спокойно на расслабоне перестанешь курить))) ты как будешь бросать, на силе воли или с каким-то таблеточками?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу