# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя же 2 ? ? Хоспади чет я запамятвовала.... Помню видео на площадке 2 же вроде?
Нет их у меня пятеро, три внучки и два внука :D это все мои были на площадке, а внук даже девченку там под песню склеил:D

Жень, привет! Дневники интересно почитать и календарь еще очень нравится. У меня сейчас что греха таить стадия запоров - 5й день :rofl:
Я же Табекс пью и вот боюсь что физическая тяга проснется после курса. Но ребята пишут что нет, через 25 дней только психологическая привычка остается и все что в голове. Очень радует т к в голове порядок :bounce:
Кушай чернослив и много пей))
После табекса все норм, хороший препарат

Жень, привет! Дневники интересно почитать и календарь еще очень нравится. У меня сейчас что греха таить стадия запоров - 5й день :rofl:
Я же Табекс пью и вот боюсь что физическая тяга проснется после курса. Но ребята пишут что нет, через 25 дней только психологическая привычка остается и все что в голове. Очень радует т к в голове порядок
Ой нимагу??? фрутолакс возьми, щедяще и предсказуемо???

Табекс норм! Закогчила пить недели 2 как и не тянет абсолютно, уже могу с курящим разговариваиь и не думать о сигарете. У меня так уже было.. Там переломные моменты 3 месяца пол года и 9 месяцев к 9ти я и сорвалась??‍♀️

Табекс норм! Закогчила пить недели 2 как и не тянет абсолютно, уже могу с курящим разговариваиь и не думать о сигарете. У меня так уже было.. Там переломные моменты 3 месяца пол года и 9 месяцев к 9ти я и сорвалась??‍♀️
Так так так... А вот тут интересно. Что за переломные и как не сорваться?

А мы переживали тут между прочим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу