# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) Я выхожу из этой взлетки. По прежнему не курю, просто нифига не успеваю) Строительный сезон начался, так что я в полях))

Привет) Я выхожу из этой взлетки. По прежнему не курю, просто нифига не успеваю) Строительный сезон начался, так что я в полях))
И даже раз в три дня зайти не успеваешь?

Привет! Ну а может поотмечаемся просто? А будет время будешь заходить на подольше

Я тебя так понимаю... Стройка? беззззконечная

@MarinaKom товарищ капитан, ваше укрощение стульев не будет забыто.
1lis26 Марина, уход в реал это очень ценно и важно, ты молодец!

1620279684785.jpeg

А как у человека может 2 знака зодиака быть?)) ?
Ну вот смотри:
23 августа. По одному гороскопу это окончание льва, по другому первый день девы. Всегда думала что я дева, а сейчас 23 во всех гороскопах лев. Ну и мне смотрели по дате и времени рождения, сказали, что чистокровный лёва))) но по привычке смотрю оба гороскопа)

Ну вот смотри:
23 августа. По одному гороскопу это окончание льва, по другому первый день девы. Всегда думала что я дева, а сейчас 23 во всех гороскопах лев. Ну и мне смотрели по дате и времени рождения, сказали, что чистокровный лёва))) но по привычке смотрю оба гороскопа)
Аааа вот оно как, понял))
Думал люди для числа голосов так поставили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу