# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот смотри:
23 августа. По одному гороскопу это окончание льва, по другому первый день девы. Всегда думала что я дева, а сейчас 23 во всех гороскопах лев. Ну и мне смотрели по дате и времени рождения, сказали, что чистокровный лёва))) но по привычке смотрю оба гороскопа)
А я всегда была уверена, что я Лев, очень этим гордилась и только в этом году два астролога мне сказали, что я дева. Начало градуса девы. И солнце в деве. Я была удивлена и даже расстроена))) сейчас уже смирилась)))) ? тоже 23 августа др))))

А я всегда была уверена, что я Лев, очень этим гордилась и только в этом году два астролога мне сказали, что я дева. Начало градуса девы. И солнце в деве. Я была удивлена и даже расстроена))) сейчас уже смирилась)))) ? тоже 23 августа др))))
Ух ты))) вот это совпадение))
Мне тоже астролог сказала, что лев)))

Ух ты))) вот это совпадение))
Мне тоже астролог сказала, что лев)))
Да, но когда после 30 это узнаёшь, это так удивительно ?
девы это про планирование, четкость, порядок. Вот здесь у меня совсем все сложно ?
Видимо моя большая точка роста.
прочитала в своих солнцезажигающих действиях, что важно также и делегировать, брать помощников. Попробовала, прям кайф!
буду тестить дальше)
Вообще астрология мне так нравится, столько интересного) удивительно, как по дате и времени открывается можно сказать твоя жизнь, какие-то особенности детства, взаимоотношений с родителями, увлечения и так далее. Это круто!)

Рассказывай, что тяжко?
Прям кажется, что я себя мучаю и знаю, что есть инструмент облегчения страдания.
Даже физически тяжело.
Вот она наркомания в чистом виде блин сигаретная ? в моем случае - стиковая))
Я сегодня на паузе прям. Но интересно наблюдать за собой и своими ощущениями. Как же мозг придумывает уловки))
Это ж реально во всех сферах жизни) я вот прям чувствую, что покорив этот Эверест, подтянутся и другие, давно отложенные цели и достижения)
Хочется в это верить))))))))

Прям кажется, что я себя мучаю и знаю, что есть инструмент облегчения страдания.
Даже физически тяжело.
Я сегодня на паузе прям. Но интересно наблюдать за собой и своими ощущениями. Как же мозг придумывает уловки))
Это ж реально во всех сферах жизни) я вот прям чувствую, что покорив этот Эверест, подтянутся и другие, давно отложенные цели и достижения)
Да, ты права, мозг он тот ещё затейник :facepalm:
Всё будет хорошо:kiss:
Бегала сегодня?

Даже физически тяжело.
Держись! А ещё сколько новых горизонтов откроется, не сосчитать. С Эвереста совсем по-другому мир видится ?
?

Да, ты права, мозг он тот ещё затейник :facepalm:
Всё будет хорошо:kiss:
Бегала сегодня?
Нет(( сегодня я поддалась слабине и не пошла бегать( вечером буду восполнять. Возможно Кстати это реально влияет на мой настрой)

Нет(( сегодня я поддалась слабине и не пошла бегать( вечером буду восполнять. Возможно Кстати это реально влияет на мой настрой)
Может быть, ты уже говорила про это.
Но иногда можно и полениться1lis30

Даже физически тяжело.
Все будет, вот правда не сдавайся. Я сорвалась, с сигаретами стало понятнее, но другие цели страдают. Прям вот не могу заново настроиться на похудение, самообразование...а так все шло хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу