# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дед погиб смертью храбрых в 1941 году при защите Днепра...
у меня дед выжил, в 99 лет умер. Брат его здесь недалеко от Сестрорецка погиб на станции теплобетонная а второй его брат генерал майор

у меня дед выжил, в 99 лет умер. Брат его здесь недалеко от Сестрорецка погиб на станции теплобетонная а второй его брат генерал майор
Да уж, многих забрала война... :(

Показывай, где ты тут ночуешь?)
ну у меня есть раскладушка :-)
1620507266140.png

Мы как то помнится в крым приехали а с еще одной семьей на двух машинах, и вот там была девушка таких некислых размеров.
Ну она занималась с персональным тренером в фитнес центре а вечером лупила по две пачки чипсов и запивала литрами колы, очень искренне удивлялась, что не может похудеть, она же целых два часа в неделю занимается в зале, с тренером :) И вот выходит она на пляж... осмотрелась и говорит емае, а я то комплексовала, да я тут просто дюймовочка и весело стала раздеваться :) Так-что Натусь, осмотришься на пляже и поймешь, что ты худенькая как балерина :)
Уговорил ?

Хоть кто бы обо мне позаботился а... эх сироту каждый норовит обидеть :-)

Конечно забочусь))
чета не бросается в глаза. Нет бы прийти и сказать Сереженька я тут тебе принесла чурчхеллы и горячей кукурузы, тока с пляжа. А тут оппа нафиг с пляжу я тут ляжу ну в смысле с раскладушки :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу