Вина налить?чета не бросается в глаза. Нет бы прийти и сказать Сереженька я тут тебе принесла чурчхеллы и горячей кукурузы, тока с пляжа. А тут оппа нафиг с пляжу я тут ляжу ну в смысле с раскладушки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вина налить?чета не бросается в глаза. Нет бы прийти и сказать Сереженька я тут тебе принесла чурчхеллы и горячей кукурузы, тока с пляжа. А тут оппа нафиг с пляжу я тут ляжу ну в смысле с раскладушки![]()
у меня тут одно огромноеОдевалко захвати
Залазь устраивайся поудобнее 
у меня тут одно огромноеЗалазь устраивайся поудобнее
![]()

какая ж ты хорошая, даже спрашивать не надо былоВина налить?
Давай пить прям с бутылки 
Натуся, ты ж спать шла

Я залезу, но тебе не хватиту меня тут одно огромноеЗалазь устраивайся поудобнее
![]()

А хотя,ты ж наставник ТАКОЙ команды, хорош там с попкорном на галерке, залазь тоже, покажи какой ты наставник ???
И бутерброды отлично пойдуткакая ж ты хорошая, даже спрашивать не надо былоДавай пить прям с бутылки
![]()
только чур на твоей половинеРазберемся да ?Я залезу, но тебе не хватит![]()
Конечно на моей, нивапрос, потом половинами поменяемся ???И бутерброды отлично пойдуттолько чур на твоей половине
Ненене)Конечно на моей, нивапрос, потом половинами поменяемся ???
Ну ты вина попьешь, уснешь. Я тя потихому на крошки перекачу, скажу, что сама ???Ненене)
Ну тут такое, не могу уйти ???Натуся, ты ж спать шла![]()
Тем более бутерброды на ночь, перекатить легко будет)Ну ты вина попьешь, уснешь. Я тя потихому на крошки перекачу, скажу, что сама ???
Пошли к нам дорогая, пошлиНу тут такое, не могу уйти ???

Ну ты там тож не скромничай, все ж отлично ???Тем более бутерброды на ночь, перекатить легко будет)
В общем опасненько...Тем более бутерброды на ночь, перекатить легко будет)
Люблю тебя, особенно зазаботу, от ты с утра удивишься, когда после вина проснешься на ней ???В общем опасненько...
Я тут тебе принесла:
![]()
А че не рваной не было? Для меня(себя) то могла б новенькую а???В общем опасненько...
Я тут тебе принесла:
![]()