# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пью кофе чаще с молоком или сливками, просто чёрный только растворимый!!! ???
Растворимый - только от безысходности - когда ничего другого не дают))))) Ушлёпала)

Растворимый - только от безысходности - когда ничего другого не дают))))) Ушлёпала)
По другому не вижу для себя выхода...просто по мне лучше пусть хоть растворимый, чем вообще без него!!!
А так бы лучше вообще отказаться от кофе!!! Но пока это не в моих силах!!!
Я и умирать буду с чашкой кофе в руках, наверное, но искренне верю, что без сигареты в зубах ??

Спасибо, товарищ Капитан Полина! ?
Вроде нормульно). Какой спать, вчера домашние опять напихали всяких таблеток чтоб спал)), поспал? в 3:10 опять проснулся ?‍♂️
На работу пойду, от этой ходьбы дома туда сюда нервничать эще больше начинаю ?
У тебя как?

Спасибо, товарищ Капитан Полина! ?
Вроде нормульно). Какой спать, вчера домашние опять напихали всяких таблеток чтоб спал)), поспал? в 3:10 опять проснулся ?‍♂️
На работу пойду, от этой ходьбы дома туда сюда нервничать эще больше начинаю ?
У тебя как?
Нехило так нормально!!!
Спать то надо...ты вбей это свою голову!!! ?
Сколько ты спишь за ночь?

А ходить по дому это тоже выше моих сил.....слоняешься из угла в угол, даже если что то делаешь....
Тоже пойду сегодня прогуляться!!! ???

Нехило так нормально!!!
Спать то надо...ты вбей это свою голову!!! ?
Сколько ты спишь за ночь?

А ходить по дому это тоже выше моих сил.....слоняешься из угла в угол, даже если что то делаешь....
Тоже пойду сегодня прогуляться!!! ???
Уже кто-то только не вбивал)), в Москве, Новосибирске лечился, даже в Баку в институт сна ездил)) сейчал получше конечно чем раньше, сплю около 4-5 часов и подъемы каждые 1.5 часа стабильно)

Уже кто-то только не вбивал)), в Москве, Новосибирске лечился, даже в Баку в институт сна ездил)) сейчал получше конечно чем раньше, сплю около 4-5 часов и подъемы каждые 1.5 часа стабильно)
Ты это давай фигнёй не занимайся....спать и всё....
А днём не спишь?
У меня тоже была фигня, просыпалась раньше 4 утра, с учётом что ложилась в двенадцатом часу....ну я справилась с этой темой с помощью бада..... я даже по сей день помню тот кайф, когда я поняла ,что я выспалась???

Ты это давай фигнёй не занимайся....спать и всё....
А днём не спишь?
У меня тоже была фигня, просыпалась раньше 4 утра, с учётом что ложилась в двенадцатом часу....ну я справилась с этой темой с помощью бада..... я даже по сей день помню тот кайф, когда я поняла ,что я выспалась???
Днем нет, очень редко.
Ну как они говорят, медицина тут бесполезна, организм сам отойдет от того периода и будет все нормально. Так что ждем))

Доброе,Леночка!!!
Как дела?!!!
Чет я тебя так давно не видела, у тебя всё хорошо?
Не смеёшься со мной, не пьёшь со мной, эх ????????
Привет, Полин)
Да как-то не времени, не настроения нет.... Нет, не очень у меня всё хорошо
Но ничего, всё будет хорошо)

Днем нет, очень редко.
Ну как они говорят, медицина тут бесполезна, организм сам отойдет от того периода и будет все нормально. Так что ждем))
А ты пробовал пить мелатонин?

По другому не вижу для себя выхода...просто по мне лучше пусть хоть растворимый, чем вообще без него!!!
А так бы лучше вообще отказаться от кофе!!! Но пока это не в моих силах!!!
Я и умирать буду с чашкой кофе в руках, наверное, но искренне верю, что без сигареты в зубах ??
Поспаль)))) кофе - вещь!
Я так года три назад считала, что без волейбольного адреналина не проживу и недели, и умру на площадке с мячиком в руках. Пара травм, выбивающих на 3-4 месяца, и теперь я знаю, что есть жизнь без волейбола(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу