# 31-3 "50 оттенков форума"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

• Пойду в сотню, она мне по зубам.

Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

• Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целый день война со старшим киндерсюрпризом?‍♂️ 14 лет
Как у тебя дела?
Полнолуние, ретроградный Меркурий) у меня что аврал по всем фронтам, даже на форум нет времени зайти, вот зашла, а сама уже засыпаю, в отпуск хочу ?

Полнолуние, ретроградный Меркурий) у меня что аврал по всем фронтам, даже на форум нет времени зайти, вот зашла, а сама уже засыпаю, в отпуск хочу ?
Надо вокруг дома погонять с ремнем несколько кругов и))
Только с работы приехал говорит все я к бабушке перезжаю?

Это точно, привет пингвинчик ?‍♀️
Сегодня когда я на работе метала молнии и хлопала дверьми (больше для эффекту, чем на нервах), наша секретарь тож объясняла это ретроградным меркурием))))
Остальные просто прятались)))

Надо вокруг дома погонять с ремнем несколько кругов и))
Только с работы приехал говорит все я к бабушке перезжаю?
Переходный возраст начинается ) а ты строгий папа?

Сегодня тоже заметил настолько тупой день был, пробегал а по факту результат ноль))

Сегодня когда я на работе метала молнии и хлопала дверьми (больше для эффекту, чем на нервах), наша секретарь тож объясняла это ретроградным меркурием))))
Остальные ничем просто прятались)))
Я что то уже второй день такая ??

Переходный возраст начинается ) а ты строгий папа?
У меня такое не прокатывает. Говорю езжай куда собралась, в этом халате в чем стоишь а остальное все оставляешь, шмотки, телефон, планшет говорит почему, говорю ты же к бабушке переезжаешь а покупали мы???
Завтра на работе побегает полы помоет, дурь выгоним и все нормально будет ?

У меня такое не прокатывает. Говорю езжай куда собралась, в этом халате в чем стоишь а остальное все оставляешь, шмотки, телефон, планшет говорит почему, говорю ты же к бабушке переезжаешь а покупали мы???
Завтра на работе побегает полы помоет, дурь выгоним и все нормально будет ?
Моя пока раз в месяц-два дуркует... но я тогда срочно нахожу треньку, беру ее с собой, пока разминаюсь, пару раз мячом вдарю, и обеим легчает)))

Моя пока раз в месяц-два дуркует... но я тогда срочно нахожу треньку, беру ее с собой, пока разминаюсь, пару раз мячом вдарю, и обеим легчает)))
Тоже нормально ?
Я в таких ситуациях на работу забираю со шваброй и веником побегает вроде помогает))

Рано взрослеют?

@Sakhavat, вовсе и не хихи - очень эффективно)))
Рано взрослеют?
Да ужас... еще и акселераты... моя в свои 12 по параметрам ровно я - уже и подзатыльник не дашь - нет разницы в весовых категориях...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу