- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Я бы тоже хотел спросить volex и durex - это обе торговые марки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я был бы не против. ))Я бы тоже хотел спросить volex и durex - это обе торговые марки?
Если само-незачем. ЯЕсли оно само за день-два проходит - зачем?
же ж говорю:Скорее регистрируйтесь!Я был бы не против. ))
Ну, большинству- да, как ни прискорбно. Особенно-кто после 35-40 летА если случится коллапс и аптеки исчезнут то нам кранты?![]()

Конечно.Нюта, стесняюсь спросить - натуропат и психопат, это одного поля ягоды? ))
ещё забыли
одной команды. Имя которой-"Легион"
После коллапса начнут расти гигантские подорожники - для выживаемости, так сказать, отдельных индивидуумов.Ну, большинству- да, как ни прискорбно. Особенно-кто после 35-40 лет![]()

Пью воды .Онли фарма.
Да, тут уже писали про такое:
-и вуаля:чистый порошок.немного воды

Если фарма пропадёт врачи начнут прописывать рецепты народной медицины.
Чеснок, осиновый кол, сперму висельника и жабьи лапки сушёные?
А если пропадет электричество, мы вернёмся к каменным топорам.Если фарма пропадёт врачи начнут прописывать рецепты народной медицины.

Не, к керосиновым лампамА если пропадет электричество, мы вернёмся к каменным топорам.![]()
. Вот, если и керосин пропадёт-то дело точно будет пахнуть керосиномЗная Лёшу, я заподозрила там подвох.Нюта, стесняюсь спросить - натуропат и психопат, это одного поля ягоды? ))

Электричества не будет - не будет интернета - хрен узнаешь, как лечиться от простуды...А если пропадет электричество, мы вернёмся к каменным топорам.![]()