Вопрос дня #313 Какие работы вы перепробовали?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuta, в "Народной психиатрии" можно на доврачебном уровне рассмотреть примеры отклонений (девиантного поведения) у себя, родственников, знакомых.
Лучше не надо, пусть специалисты занимаются. А то можно у кого угодно что угодно обнаружить, вплоть до родильной горячки.

Или именно отсутствие возможности поехать на мальдивы толкает вас на необходимость танцевать на открытой площадке в Сокольниках.. Как бы принуждение из вне...

в "Народной психиатрии" можно на доврачебном уровне рассмотреть примеры отклонений (девиантного поведения) у себя, родственников, знакомых. ...
У всех найдётся какой -нибудь скелет в шкафу. Золотое правило медицины гласит, что здоровых нет-ест недообследованные:bounce:
Ну, и потом-поездка
активно способствует раскрепощению и
девиантному поведению ...
:rofl:

А это даже не психи. Абсолютно рядовые люди с поплывшей по каким-то причинам психикой. У тебя в кабинете может сидеть человек, который проходил лечение в таком отделении с депрессией или паническими атаками, и ты этого даже не поймешь. Причем, там бывают даже очень состоявшиеся люди, которые доплачивают за отдельную палату-люкс с диванами, коврами и теликом, и просто получают полусанаторное лечение. Капельницы для сосудов, витамины, физиотерапия, массаж.
Ой, тоже хочу, чтобы чердак подлатали.

А кто это? И почему он голенький?
Мать, ну ты даешь. Это ж легенда из легенд. Участник многих Вбросов, писал много, часто, густо. Срался со всеми, до кого мог дотянуться. Ты не могла в этом не участвовать. Я тут, кстати, недавно поминала его. Накликала. )))

Мать, ну ты даешь. Это ж легенда из легенд. Участник многих Вбросов, писал много, часто, густо. Срался со всеми, до кого мог дотянуться. Ты не могла в этом не участвовать. Я тут, кстати, недавно поминала его. Накликала. )))
Ой, у меня с памятью не очень. Тут помню, там не помню. Видимо, он против меня ничего особенного не имел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу