#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боишься,;)люди боятся того,что им непонятно.:ku:Куклы Вуду,куклы Вуду,пойду -ка я посмотрю эту тематику,интересненько,что-то знакомое....minion26Ты же работать собиралась.Хорошего тебе рабочего дня,пойду читать африканские тексты,у меня по плану изучение иностранного языка....:cloud::byebye:
Ты же работать собралась, вот и не лезь... :D
Я с 10 утра работаю до девяти вечера сегодня)))
А ты опасная)))

Не курю с 04.05.2021. Присоединился факультативом, решение принял раньше...
Володя, меня зовут Света, мы с Денисом @Диксон наставники в этой команде, рады тебе))
Расскажи немного о себе, что считаешь нужным)
Пройди на первую страничку этой темы, все хорошо изучи, если что-то не понятно, спрашивай))
Не куришь с сегодня? Это здорово! Это первый день, первый шаг, не сдавать позиций, пиши сюда во время накатов и просто так!

Володя, меня зовут Света, мы с Денисом @Диксон наставники в этой команде, рады тебе))
Расскажи немного о себе, что считаешь нужным)
Пройди на первую страничку этой темы, все хорошо изучи, если что-то не понятно, спрашивай))
Не куришь с сегодня? Это здорово! Это первый день, первый шаг, не сдавать позиций, пиши сюда во время накатов и просто так!
Владимир, стаж 30 лет, бросал раз двадцать, в последнее время тяжело стало делать зарядку по утрам, да и качество жизни страдает, в одиночку непросто справится, кажется что с сигаретой теряешь важную часть жизни, (бред да). Пробовал - табекс, пластырь, Карра, Шахиджаняна, спорт. Лучше всего помогает 10 км с утра и турники. Хватает правда на час-полтора. Потом срыв. Поэтому осознано пришел сюда, командой сделать это, на мой взгляд, легче.

Последнее редактирование:
Владимир, стаж 30 лет, бросал раз двадцать, в последнее время тяжело стало делать зарядку по утрам, да и качество жизни страдает, в одиночку непросто справится, кажется что с сигаретой теряешь важную часть жизни (бред да). Поэтому осознано пришел сюда, командой сделать это, на мой взгляд, легче.
А мы тут все поэтому, в реале редко находишь единомышленников, тем более, чтобы совместный отказ и ни когда не курившие и те, кто курит и не бросает, сильно врядли поймет)))
Рекомендую еще дневник завести))
У тебя есть в доме курящие? Сигареты, зажигалки выбросил? На работе как с этим обстановка?

А мы тут все поэтому, в реале редко находишь единомышленников, тем более, чтобы совместный отказ и ни когда не курившие и те, кто курит и не бросает, сильно врядли поймет)))
Рекомендую еще дневник завести))
У тебя есть в доме курящие? Сигареты, зажигалки выбросил? На работе как с этим обстановка?
На работе курят почти все, дома тоже. Есть и некурящие коллеги. Сигареты пепельницы и зажигалку выбросил. Это важно?

Научи, что б не в коня, а:unsure:

images (19).jpg

На работе курят почти все, дома тоже. Есть и некурящие коллеги. Сигареты пепельницы и зажигалку выбросил. Это важно?
Главное собственное решение.Считается,что для девочек это важно,потому что везде соблазн.Но ты же мужчина,ты сам себе решаешь и устанавливаешь правила.Мужчины в целом более упрямые,если решил бросить курить,это в плюс,труднее соблазнить сигаретой.stickers_Persik12

Важно, но есть и важнее вещи)
Как бросаешь? Сила воли или есть вспомогашки?

@Deadpilot, в чем подвох? Почему вес держится?Скока лет экспериментатору? У меня до 33 лет тоже вес держался,а потом потихоньку к 38 я увидела,что вес прибывает.Наверное,телу надоело мое злоупотребление едой.

@Deadpilot, в чем подвох? Почему вес держится?Скока лет экспериментатору? У меня до 33 лет тоже вес держался,а потом потихоньку к 38 я увидела,что вес прибывает.Наверное,телу надоело мое злоупотребление едой.
Такая же запчасть

Важно, но есть и важнее вещи)
Как бросаешь? Сила воли или есть вспомогашки?
Из вспомогашек 10 км с утра с тренером (другом) и силовой тренинг, особо не забалуешь. Да и легкие выплевываешь аж тошно, думаешь больше ни за что, завтра утром опять задыхаться неохота. Проходит от полдня и опять куришь, на следующее утро опять помираешь. Заметил еще что отвлечение немного помогает, на любой вид деятельности. Поделитесь своими лайфхаками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу