#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот так ты ему во всем потакаешь,он и курить не может бросить,знает,что ты его все равно простишь и примешь,разбаловала его совсем:running::running::running::nah_disagree:
Я ржу, а мне работать надо))))

Начала изучать новую тему в эзотерике,руны и рунические формулы.Там тоже можно использовать их,чтобы бросить курить.Stickers-Spotty30
Побереги мои уши. Хотя, чем бы детя не тешилось....

Побереги мои уши. Хотя, чем бы детя не тешилось....
Ты несерьезно относишься к эзотерике.А в борьбе с зависимостью все средства хороши.Послушай позднего Лабковского,он уже на старости лет стал жутко популярным: он говорит,что неважно, ЧТО ты делаешь, если есть облегчение,то уже хорошо.:skip: Я пошла по делам...:running::spin::running:

Ты несерьезно относишься к эзотерике.А в борьбе с зависимостью все средства хороши.Послушай позднего Лабковского,он уже на старости лет стал жутко популярным: он говорит,что неважно, ЧТО ты делаешь, если есть облегчение,то уже хорошо.:skip: Я пошла по делам...:running::spin::running:
На счет того, что не важно, от чего легче, это поддерживаю, лишь бы окружающие не страдали ( ты же кукол вуду не делаешь?)))
А на счет отношения к эзотерике, не задевай меня ПОЖАЛУЙСТА)))

На счет того, что не важно, от чего легче, это поддерживаю, лишь бы окружающие не страдали ( ты же кукол вуду не делаешь?)))
А на счет отношения к эзотерике, не задевай меня ПОЖАЛУЙСТА)))
Боишься,;)люди боятся того,что им непонятно.:ku:Куклы Вуду,куклы Вуду,пойду -ка я посмотрю эту тематику,интересненько,что-то знакомое....minion26Ты же работать собиралась.Хорошего тебе рабочего дня,пойду читать африканские тексты,у меня по плану изучение иностранного языка....:cloud::byebye:

Была выпита пачка чукория с молоком и корицей, плюс печенюшки, ватружки у меня вес стабильно 60) так что еда не в коня??
Интересно,сколько лет этому чудо-человеку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу