Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты несерьезно относишься к эзотерике.А в борьбе с зависимостью все средства хороши.Послушай позднего Лабковского,он уже на старости лет стал жутко популярным: он говорит,что неважно, ЧТО ты делаешь, если есть облегчение,то уже хорошо. Я пошла по делам...
Ты несерьезно относишься к эзотерике.А в борьбе с зависимостью все средства хороши.Послушай позднего Лабковского,он уже на старости лет стал жутко популярным: он говорит,что неважно, ЧТО ты делаешь, если есть облегчение,то уже хорошо. Я пошла по делам...
На счет того, что не важно, от чего легче, это поддерживаю, лишь бы окружающие не страдали ( ты же кукол вуду не делаешь?)))
А на счет отношения к эзотерике, не задевай меня ПОЖАЛУЙСТА)))
На счет того, что не важно, от чего легче, это поддерживаю, лишь бы окружающие не страдали ( ты же кукол вуду не делаешь?)))
А на счет отношения к эзотерике, не задевай меня ПОЖАЛУЙСТА)))
Боишься,люди боятся того,что им непонятно.Куклы Вуду,куклы Вуду,пойду -ка я посмотрю эту тематику,интересненько,что-то знакомое....Ты же работать собиралась.Хорошего тебе рабочего дня,пойду читать африканские тексты,у меня по плану изучение иностранного языка....