#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из вспомогашек 10 км с утра с тренером (другом) и силовой тренинг, особо не забалуешь. Да и легкие выплевываешь аж тошно, думаешь больше ни за что, завтра утром опять задыхаться неохота. Проходит от полдня и опять куришь, на следующее утро опять помираешь. Заметил еще что отвлечение немного помогает, на любой вид деятельности. Поделитесь своими лайфхаками.
Да, бурная непрерывная деятеньность...
Но некоторым наоборот заходит пледи, диван, кино и вкусняшки))
10 км это КРУУУТЬ:eek::thumbup:

Из вспомогашек 10 км с утра с тренером (другом) и силовой тренинг, особо не забалуешь. Да и легкие выплевываешь аж тошно, думаешь больше ни за что, завтра утром опять задыхаться неохота. Проходит от полдня и опять куришь, на следующее утро опять помираешь. Заметил еще что отвлечение немного помогает, на любой вид деятельности. Поделитесь своими лайфхаками.
Форум -один из видов деятельности

Хорошее дело, Лен))
Погода у нас неплохая, солнышко. Цветёт всё вокруг.
IMG_20210504_164123_1.jpg

Да, бурная непрерывная деятеньность...
Но некоторым наоборот заходит пледи, диван, кино и вкусняшки))
10 км это КРУУУТЬ:eek::thumbup:
Попробуйте, минус 1 кг в неделю обеспечен. Проверено. В случае если кардио сочетается с силовым тренингом в течении 10 минут. Только входите постепенно, иначе первую неделю ломать будет. Возможно после первой десяточки бросите. Я дышать начал по другому. Поначалу болело всё, потом втянулся. По опыту скажу или одно или другое. Чую что организм не тянет совмещение, стал отлынивать иногда. Если каждый день десяточку делать хотя бы 2 месяца без перерыва, на третий курить не захочется думаю.

Мне очень помогает осознание и напоминание,что сигареты это никотиновая наркомания.Я как человек свободолюбивый не хочу быть наркоманкой.Хочу жить без зависимостей,ценю свободу.Наркомания меня с детства пугала,но в хорошем смысле.Где-то в юности у нас в школе очень хорошо описали суть героиновой зависимости,я впечатлилась,особенно тем,что отказаться от наркотиков практически нельзя и очень тяжело и мучительно для тела и решила для себя наркотики не пробовать.А признание сигарет наркотиками для меня открывает серьезность проблемы и важность отказа.Не хочу быть зависимой от никотина,хочу контролировать свои эмоции и чувства,и не разрушать свое тело.Курение это сознательное разрушение своего организма.Сигарету выкурил---по сосудам удар нанес,психику тряханул,кровь сгустил,органам питание перебил,по почкам шарахнул лишний раз.Это тело и так старается,терпит все выходки,ошибки,эксперименты над ним,а ты еще и осознанно его травишь.Какие-то такие мысли у меня сейчас.:rolleyes:

Попробуйте, минус 1 кг в неделю обеспечен. Проверено. В случае если кардио сочетается с силовым тренингом в течении 10 минут. Только входите постепенно, иначе первую неделю ломать будет. Возможно после первой десяточки бросите. Я дышать начал по другому. Поначалу болело всё, потом втянулся. По опыту скажу или одно или другое. Чую что организм не тянет совмещение, стал отлынивать иногда. Если каждый день десяточку делать хотя бы 2 месяца без перерыва, на третий курить не захочется думаю.
Ну во-первых мы тут все на ты)):)
Десяточку два месяца без перерыва это что-то из области фантастики для меня:facepalm::giggle:
Но пешком хожу

Если сердце выдержит и не откажет.

Кстати, у нас на форуме и по бегу марафоны проходят)

Мне очень помогает осознание и напоминание,что сигареты это никотиновая наркомания.Я как человек свободолюбивый не хочу быть наркоманкой.Хочу жить без зависимостей,ценю свободу.Наркомания меня с детства пугала,но в хорошем смысле.Где-то в юности у нас в школе очень хорошо описали суть героиновой зависимости,я впечатлилась,особенно тем,что отказаться от наркотиков практически нельзя и очень тяжело и мучительно для тела и решила для себя наркотики не пробовать.А признание сигарет наркотиками для меня открывает серьезность проблемы и важность отказа.Не хочу быть зависимой от никотина,хочу контролировать свои эмоции и чувства,и не разрушать свое тело.Курение это сознательное разрушение своего организма.Сигарету выкурил---по сосудам удар нанес,психику тряханул,кровь сгустил,органам питание перебил,по почкам шарахнул лишний раз.Это тело и так старается,терпит все выходки,ошибки,эксперименты над ним,а ты еще и осознанно его травишь.Какие-то такие мысли у меня сейчас.:rolleyes:
Свобода это интересный фокус, надо сфокусироваться, спасибо за подсказку.

Марафон это 42 км, однако... На каждый день многовато...А мысль интересная, надо заглянуть.
Не в этом смысле, а бегуны собираются так же в темы и там об этом общаются и отчеты тоже)))

Свобода это интересный фокус, надо сфокусироваться, спасибо за подсказку.
Это у меня звучит так: я хочу быть наркоманкой или свободным человеком.Это выбор,с каждой сигаретой выбираешь,закуриваешь сигарету и говоришь себе,так я --наркоман.Или откладываешь в сторону сигарету и говоришь,я живу,как хочу и могу выбирать жизнь.:bounce:

Это у меня звучит так: я хочу быть наркоманкой или свободным человеком.Это выбор,с каждой сигаретой выбираешь,закуриваешь сигарету и говоришь себе,так я --наркоман.Или откладываешь в сторону сигарету и говоришь,я живу,как хочу и могу выбирать жизнь.:bounce:
Я бы еще добавил, раб,...раб табака или свободный человек.

Это из стимулов бросить курить.Как можно после такой нагрузки еще и сигаретами шарахать.Знаешь,что происходит с телом,почему есть риск инфаркта с сигаретами: когда ты телу даешь большую нагрузку,бегаешь много сердце тренируется,как мышца.А мышца как тренируется? Прокачивается усиленно кровью и в органе в мышце появляются многочисленные микротрещины,разрывы микрососудов от напряжения.Потом,после тренировки они начинают заживать,тело начинает лечить себя и мышцы.А если ты бегаешь,а потом куришь,травматизм этих микрососудов увеличивается в несколько раз,никотин замещает кислород и телу не хватает элементов,чтобы заживить разорванные принагрузке микрососуды в сердце,а ты еще сигаретой долбаешь и микрососуды повреждаются еще сильнее,то есть как будто ты не один раз нагрузку дал и пробежал,а два раза такую нагрузку впилил.Вот и риск инфаркта.Где-то перегрузка сосудов,перебор микротравм и пару больших сосудов расползутся и привет! Так что курить и бегать, не стоит.:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Вот понимаю это, но какая-то тоска накатывает еще.

Это из стимулов бросить курить.Как можно после ткой нагрузки еще и сигаретами шарахать.Знаешь,что происходит с телом,почему есть риск инфаркта с сигаретами: когда ты телу даешь большую нагрузку,бегаешь много сердце тренируется,как мышца.А мышца как тренируется? Прокачивается усиленно кровью и в органе в мышце появляются многочисленные микротрещины,разрывы микрососудов от напряжения.Потом,после тренировки они начинают заживать,тело начинает лечить себя и мышцы.А если ты бегаешь,а потом куришь,травматизм этих микрососудов увеличивается в несколько раз,никотин замещает кислород и телу не хватает элементов,чтобы заживить разорванные принагрузке микрососуды в сердце,а ты еще сигаретой долбаешь и микрососуды повреждаются еще сильнее,то есть как будто ты не один раз нагрузку дал и пробежал,а два раза такую нагрузку впилил.Вот и риск инфаркта.Где-то перегрузка сосудов,перебор микротравм и пару больших сосудов расползутся и привет! Так что курить и бегать, не стоит.:nah_disagree:
Поэтому собственно и пришел сюда, покалывать сердечко на тренях стало, спасибо вам за этот пост. Это отличная новость, значит обратной дороги нет... Благодарю вас!

Вот понимаю это, но какая-то тоска накатывает еще.
Хочешь быть наркоманкой? Вообще-то тоска это нормально.Всегда,когда меняешься,приходится что-то оставлять позади и эта часть тебя умирает.А когда что-то в твоей жизни умирает,уходит,появляется тоска. Такое Чувство ностальгии,что как раньше уже не будет.У тебя видно по СССР ностальгия.:D Думай о новой жизни.Завтра новая жизнь,а старое придется отпустить.У меня тоже такие же чувства,не могу отпустить старую свою жизнь.:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу