#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдых ,когда? В прошлом году везде ковид.:nah_disagree:Полгода без работы сидела в Австрии,от страха не выпускали из страны,все границы были полгода до лета перекрыты, внутри страны жесткий карантин, никто не работал,а на пособие на отдых не доедешь, а потом в Беларусь приехала,а тут революция и опять все границы перекрыли,из страны не выедешь,весь год из-за карантина без работы, сейчас вообще неясно, когда на отдых поеду.
А раньше ездила, пока не начались кризисы. И как жить: работаешь,чтобы на отдых уехать,отдыхаешь чтобы набраться сил для работы, дурдом. Зачем я живу? Понятно,если работаешь и на отдых ездишь,чтобы мир посмотреть,а если должен ехать,чтобы здоровье поправить,то что это за отдых? Это уже санаторий.Вообщем,нужно что-то решать.:spin:
В санаторий я раз в год гоняю ?мне 2км до него

А нечего жить....где?)))
Беларусь, это родина,
Без названия (4).jpg

Зато у нас люди офигенные,я до этого года,даже не знала,что в Беларуси столько потрясающих людей живет.Мне сразу же захотелось на родину вернуться,с такими людьми и на родине жить можно!!:thumbup:

А куда ездишь, Леш? Мне больше всего в Крыму нравится в Феодосии, точнее рядом с ней, там песок изумительный, а по нашему побережью , кроме Анапы везде галька. Ну как галька, иногда даже Галя, а местами и Галина Ивановна:giggle:
Галина Ивановна, как же я по ней скучаю? чистая как слеза вода???

А как со всем хозяйством уедешь? У меня дочка, собака, 2 кошки, родители под боком. У ребёнка отец есть, на пмж сложно уехать. Была бы одна- на месте бы не сидела. Так-то конечно ездим на море каждый год, но это конечно не то
Я недавно смотрела темы про перезд в фейсбуке,женщина из Беларуси,с таким же хозяйством ,как у тебя в Чехию переехала,живет вместе с дочерью,нет у тебя реального желания.Я,чтобы из страны уехать,два года потратила.

Работать надо много, интенсивно, без выходных, до дыма из ушей. Чтобы потом позволить себе самые дорогие антидепрессанты и самого крутого психотерапевта.:smile_coffee:

Привет. 5 мая 2021. Не курю. Но тяжко, очень хочется. Очень.
Ваня держись, хоть землю грызи, ты знаешь что делать! Держись, дорогой, еще недельку будет жестно так.... Терпи, лечимся. Просто ты болен на эту неделю, как ОРЗ, надо ждать

Ваня держись, хоть землю грызи, ты знаешь что делать! Держись, дорогой, еще недельку будет жестно так.... Терпи, лечимся. Просто ты болен на эту неделю, как ОРЗ, надо ждать
Знаю, помню, понимаю. Но соблазн так велик. Думаю, может таблетки уже купить. Семечки грызу тоннами и леденцы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу