Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я недавно смотрела темы про перезд в фейсбуке,женщина из Беларуси,с таким же хозяйством ,как у тебя в Чехию переехала,живет вместе с дочерью,нет у тебя реального желания.Я,чтобы из страны уехать,два года потратила.
Ничего плохого в этом нет,можно и таблетки.Можно попить какие-нибудь успокоительные,или там табекс,все будет легче.Это психически тяжело не сорваться,я пила табекс,хотя уже бросаю в тысячный раз,дней 6 на таблетках сидела,потом попустило.
Работать надо много, интенсивно, без выходных, до дыма из ушей. Чтобы потом позволить себе самые дорогие антидепрессанты и самого крутого психотерапевта.
Вот и я о том же, в Австрии сняли карантин,написали мне,что можно приехать и выходить на работу.Смены по 12 часов,не хочу,хочу остаться в Беларуси,устроиться на полдня и все.Но нужно ехать,там остались незаконченные дела из-за карантина.
Вот и я о том же, в Австрии сняли карантин,написали мне,что можно приехать и выходить на работу.Смены по 12 часов,не хочу,хочу остаться в Беларуси,устроиться на полдня и все.Но нужно ехать,там остались незаконченные дела из-за карантина.