#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно смотрела темы про перезд в фейсбуке,женщина из Беларуси,с таким же хозяйством ,как у тебя в Чехию переехала,живет вместе с дочерью,нет у тебя реального желания.Я,чтобы из страны уехать,два года потратила.
Даже оправдываться не собираюсь. Я реально знаю свои возможности, что в моих силах, а что нет.

Знаю, помню, понимаю. Но соблазн так велик. Думаю, может таблетки уже купить. Семечки грызу тоннами и леденцы)
Если сильно тяжко, конечно подключай вспомогащки!!! На войне все средства хороши!

Знаю, помню, понимаю. Но соблазн так велик. Думаю, может таблетки уже купить. Семечки грызу тоннами и леденцы)
Ничего плохого в этом нет,можно и таблетки.Можно попить какие-нибудь успокоительные,или там табекс,все будет легче.Это психически тяжело не сорваться,я пила табекс,хотя уже бросаю в тысячный раз,дней 6 на таблетках сидела,потом попустило.

А как по-другому? Таблетки пьешь,печень и почки гасишь,сигареты куришь,нервы гасишь,что ты предлагаешь безвредное взамен?:confused:
Ну да. Я с леденцами бросала, замучалась потом зубы лечить. Боюсь и дорого.

Работать надо много, интенсивно, без выходных, до дыма из ушей. Чтобы потом позволить себе самые дорогие антидепрессанты и самого крутого психотерапевта.:smile_coffee:
Да,вот я 10 дней без выходных отработал и лежу весь день ,ноги болят ,спина трещит и вот оно мне надо?

Да,вот я 10 дней без выходных отработал и лежу весь день ,ноги болят ,спина трещит и вот оно мне надо?
Вот и я о том же, в Австрии сняли карантин,написали мне,что можно приехать и выходить на работу.Смены по 12 часов,не хочу,хочу остаться в Беларуси,устроиться на полдня и все.:facepalm:Но нужно ехать,там остались незаконченные дела из-за карантина.:autodafe:

Вот и я о том же, в Австрии сняли карантин,написали мне,что можно приехать и выходить на работу.Смены по 12 часов,не хочу,хочу остаться в Беларуси,устроиться на полдня и все.:facepalm:Но нужно ехать,там остались незаконченные дела из-за карантина.:autodafe:
А ты в каком городе??

IMG_20210505_215435_487.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу