#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему не уедешь? Нужно конечно,подготовиться,настроиться,собраться,на это пару лет уйти может.Или на отдых сьездить.Что на отдых не ездишь что ли?
А как со всем хозяйством уедешь? У меня дочка, собака, 2 кошки, родители под боком. У ребёнка отец есть, на пмж сложно уехать. Была бы одна- на месте бы не сидела. Так-то конечно ездим на море каждый год, но это конечно не то

А почему не уедешь? Нужно конечно,подготовиться,настроиться,собраться,на это пару лет уйти может.Или на отдых сьездить.Что на отдых не ездишь что ли?
Тогда встречный вопрос- «что на отдых не ездишь что ли?»

А как со всем хозяйством уедешь? У меня дочка, собака, 2 кошки, родители под боком. У ребёнка отец есть, на пмж сложно уехать. Была бы одна- на месте бы не сидела. Так-то конечно ездим на море каждый год, но это конечно не то
А ты из какого города, если не секрет?

А где 200 км,это какой город рядом? Я тоже хочу переехать на море. :cry:
Ну это так себе рядом....если по прямой, там караул перевалы, я не вывожу на машине, поездом норм, ну а если чуть подальше в Анапу, там нет гор, люди умудряются просто с ночевой на машинах гонять.

Ну это так себе рядом....если по прямой, там караул перевалы, я не вывожу на машине, поездом норм, ну а если чуть подальше в Анапу, там нет гор, люди умудряются просто с ночевой на машинах гонять.
Я 2 - 3 тыс евро отдаю ?чтоб на море сгонять на 10 дней?‍♂️

Народ, айда в игровую!
Почему ни кто не ходит? Мне вот нельзя, допустим, а соперники не дремлют!
minion10

Это желание нужно,те,кто хочет,перезжают.

Я 2 - 3 тыс евро отдаю ?чтоб на море сгонять на 10 дней?‍♂️
А куда ездишь, Леш? Мне больше всего в Крыму нравится в Феодосии, точнее рядом с ней, там песок изумительный, а по нашему побережью , кроме Анапы везде галька. Ну как галька, иногда даже Галя, а местами и Галина Ивановна:giggle:

А куда ездишь, Леш? Мне больше всего в Крыму нравится в Феодосии, точнее рядом с ней, там песок изумительный, а по нашему побережью , кроме Анапы везде галька. Ну как галька, иногда даже Галя, а местами и Галина Ивановна:giggle:
Испания ,в Грецию должен был лететь ,но корона?‍♂️

Тогда встречный вопрос- «что на отдых не ездишь что ли?»
Отдых ,когда? В прошлом году везде ковид.:nah_disagree:Полгода без работы сидела в Австрии,от страха не выпускали из страны,все границы были полгода до лета перекрыты, внутри страны жесткий карантин, никто не работал,а на пособие на отдых не доедешь, а потом в Беларусь приехала,а тут революция и опять все границы перекрыли,из страны не выедешь,весь год из-за карантина без работы, сейчас вообще неясно, когда на отдых поеду.
А раньше ездила, пока не начались кризисы. И как жить: работаешь,чтобы на отдых уехать,отдыхаешь чтобы набраться сил для работы, дурдом. Зачем я живу? Понятно,если работаешь и на отдых ездишь,чтобы мир посмотреть,а если должен ехать,чтобы здоровье поправить,то что это за отдых? Это уже санаторий.Вообщем,нужно что-то решать.:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу