#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Gordeevang, привет! :smile_coffee:
Я Денис, будем знакомы. Как тебя зовут? Располагайся, и рассказывай, какие планы на бросание? :)
Мы со Светой @Lana27 наставники в этой команде и поможем тебе разобраться во всех здешних правилах.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну не курю , ем мороженное ?
Вот это замена, я понимаю. Знаешьь толк в заменителях :)))
А то я все жвачки жую мятные.
А ты не размениваешься на мелочь :))

Признавайся, шоколадное?!
1517780319184747851.jpg

Svetlee vseh

Счастливая некурящая ?
Реакции
541
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.04.2021
Дневник
Читать »»
Света, привет! Я Денис, рад познакомиться. Мы со Светой @Lana27 наставничаем в этой команде, так что ты спрашивай все что не понятно, если не понятно :)
Название очень классной. Только сегодня песню слушал Шевчука "Свобода", сразу вспомнилось.
А ты сейчас сколько уже не
Приятно ? не курю только 1е сутки и весь день в голове: " Я сво-бо-де-е-н...."?

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Приятно ? не курю только 1е сутки и весь день в голове: " Я сво-бо-де-е-н...."?
Вау, это хорошее сопровождение! Так держать!
На всякий случай скажу, что как только, если только худо становится. ты сразу сюда беги!
И еще на форуме есть Скорая помощь (https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/) - это там где кнопка SOS красная наверху, туда тоже беги, и еще очень хорошо помогает свой дневник завести на форуме - это такой дом твой, где ты что хочешь то и пишешь. Туда гости будут приходить, проверь, обалдеешь, как это классно работает.
Вот значит туда в дневник тоже беги и делись с дневником, а люди увидят и придут помогут.

Svetlee vseh

Счастливая некурящая ?
Реакции
541
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
20.04.2021
Дневник
Читать »»
Вау, это хорошее сопровождение! Так держать!
На всякий случай скажу, что как только, если только худо становится. ты сразу сюда беги!
И еще на форуме есть Скорая помощь (https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-nekurim-rf.49472/) - это там где кнопка SOS красная наверху, туда тоже беги, и еще очень хорошо помогает свой дневник завести на форуме - это такой дом твой, где ты что хочешь то и пишешь. Туда гости будут приходить, проверь, обалдеешь, как это классно работает.
Вот значит туда в дневник тоже беги и делись с дневником, а люди увидят и придут помогут.
Спасибо ))) прям разбегусь во все стороны ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @gashikrzrzav Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
22
Я Надежда. Курю 41 год. Пора бросать... Бросала 1 раз - 32 года назад, когда забеременела третьим ребенком. Не курила больше года... Череда жизненных неудач и сильных стрессов подтолкнула взять сигарету. С тех пор не бросала, только иногда ограничивала. Думаю, что надо бросать. Превратилась в рабу привычки. Ненавижу личное рабство...

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@gashikrzrzav, Привет! :wavespin:
Меня зовут Денис, я наставник в этой команде вместе со Светой @Lana27
Проходи, чувствуй себя уютно :smile_coffee:
Здесь мы готовимся к началу взлетки, знакомимся, выбираем название команды, рассказываем кто с чем начинает эту взлетку, какие переживания, какая помощь нужна. Хотя помощь мы сами предложим, ты главное расскажи о себе :)

Реакции
15
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
16.10.2019
Встречайте пополнение: @gashikrzrzav Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
зовут Алексей. стаж курения 26 лет. бросал курить много раз, пользовался и табексом и никоретте, и др.. Максимальный срок без сигарет почти год. срывы были потому что все курят, думал покурю за компанию и брошу.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
зовут Алексей. стаж курения 26 лет. бросал курить много раз, пользовался и табексом и никоретте, и др.. Максимальный срок без сигарет почти год. срывы были потому что все курят, думал покурю за компанию и брошу.
У меня было помню 9 месяцев, закурил за компанию с заказчиком.
А сейчас сколько уже не куришь?

Реакции
22
Я Надежда. Курю 41 год. Пора бросать... Бросала 1 раз - 32 года назад, когда забеременела третьим ребенком. Не курила больше года... Череда жизненных неудач и сильных стрессов подтолкнула взять сигарету. С тех пор не бросала, только иногда ограничивала. Думаю, что надо бросать. Превратилась в рабу привычки. Ненавижу личное рабство...
Команду предлагаю назвать "Мы не рабы, рабы не мы"

Реакции
15
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
16.10.2019
У меня было помню 9 месяцев, закурил за компанию с заказчиком.
А сейчас сколько уже не куришь?
около месяца стараюсь не курить, но в день сигареты две, три выкуриваю. ни как полностью не могу отказаться, особенно когда есть свободное время лезут разные мысли в смысле закурить. короче психологически ни как

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Чувствуется настрой :thumbup:
Рад знакомству, Надежда! Очень красивое имя!
Есть уже план как бросать? Дата, способы поддержки?

Селена13

Создатель
Реакции
124.873
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу