#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-первых,пройди мимо магазина с сигаретами,и зайди в магазин молочный или еще куда,и купи там вкусняшку.
Да вот не хочу вкусняшку))) хочу "последнюю" сигу?

Но не буду пойду другим путем, там нет магазинов?

Ну естесственно?
Табекс, никотиновые таблетки, может купить никотиновую кислоту, организму не хватает, вряд ли ты этим сигареты заменишь, надоест принимать. Но облегчение наступает. Пластырь приклей, тоже кайфанешь. :alien:

Доброе утро друзья!
Пусть с нами случается побольше добрых чудес! Счастье и радость будет величиною до небес!
Сегодня поздравляем Аню и Витю с первыми шагами по дороге в гору, на вершине которой ты попадаешь в королевство некурящих!!!

@АннаЕрмак - 5 дней без сигарет!
@*Сергеич* - 10 дней некурения!

Посмотреть вложение 1413309Посмотреть вложение 1413310
Спасибо, Ленчик!!! Тебя тоже с 3 днями!!!
zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg

Табекс, никотиновые таблетки, может купить никотиновую кислоту, организму не хватает, вряд ли ты этим сигареты заменишь, надоест принимать. Но облегчение наступает. Пластырь приклей, тоже кайфанешь. :alien:
Чет не хочу таблетосы пить и заменять не хочу пластырем, хочу плакать? и бесит все

Чет не хочу таблетосы пить и заменять не хочу пластырем, хочу плакать? и бесит все
А пробежка не вариант? Как с прогулкой или бегом? Дружишь.Если вес позволяет можно спортивную форму и мелким сапом почаса,полегчает.

У кого-то уже июнь, а у кого-то ещё апрель )
У меня июнь... О как...
Вот тебе и май!:ku:У нас тоже дождь,но днем было полегче.Я уже сегодня погуляла два часа,пойду посплю,нужно уборкой заняться.:witch:
У меня июнь уже..... :D

Шура, а ты поплачь и становится легче! Покричи, тарелку какую разбей. Не держи эмоции . Правда лучше на вещах, а не близких их изливать . Вот магнолия тебе:?
IMG_20210506_132139.jpg

Кстати,да,почему не поплачешь? Хочешь и ладно,хоти.А можно в душ горячий,он расслабляет.

А пробежка не вариант? Как с прогулкой или бегом? Дружишь.Если вес позволяет можно спортивную форму и мелким сапом почаса,полегчает.
На бокс мне нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу