#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@edil привет! Как тебя зовут? Меня зовут Света, мы с Денисом @Диксон наставники в этой команде.))
Привет, Света. Меня зовут Эдиль. Я курю более 20 лет, пытался завязать с десяток раз, но максимум меня хватало на неделю. Особого способа отказа не использовал, чисто на силе воли. Почему срывался? - думаю, так же как и все, ничего особенного: самообман о последней сигарете; о том, что всегда успею бросить курить и т. д.
Физиологические симптомы абстиненции преодолимы, а вот с психологической точки зрения все намного сложнее.

У кого-то июнь, а у кого-то в календаре май, но на улице как минимум октябрь, поздний:banghead:
У нас тоже дубак,хотя,грех говорить,всего-то 12 градусов тепла,дождик идет с ночи,красота:alien:

Мне фенибут хорошо помогал,при таких состояниях,вернее что бы их минимизировать,у него накопительный эффект, дня два- три надо попить...но тоже ..кому что помогает.
Я пью невролептики, антидепрессанты, успокоительные из группы бендзодиазепинов, наверно Глицин в этом окружении вообще не знает как помочь, но тоже пью. А фенибут у нас вряд-ли будет, надо в русскую аптеку съездить. Мне помогает общение, ну и ещё есть конечно что, но на всё нет возможностей.

Привет, Света. Меня зовут Эдиль. Я курю более 20 лет, пытался завязать с десяток раз, но максимум меня хватало на неделю. Особого способа отказа не использовал, чисто на силе воли. Почему срывался? - думаю, так же как и все, ничего особенного: самообман о последней сигарете; о том, что всегда успею бросить курить и т. д.
Физиологические симптомы абстиненции преодолимы, а вот с психологической точки зрения все намного сложнее.
Эдиль, красивое имя)
Давай так, ты будешь с нами общаться и слушаться и бросишь с гаранитией))
Для начала нужно завести дневничок, это будет твой домик, дополнительная поддержка , ты точно будешь удивлен))
Еще пройди на первую страничку этой темы и все хорошо изучи, пускай форум займет теперь все твое свободное время, осваивайся.
Ты сейчас еще куришь?

У кого-то июнь, а у кого-то в календаре май, но на улице как минимум октябрь, поздний:banghead:
У меня апрель пасмурный, но есть и чему порадоваться.
IMG_20210504_165144.jpg

Я пью невролептики, антидепрессанты, успокоительные из группы бендзодиазепинов, наверно Глицин в этом окружении вообще не знает как помочь, но тоже пью. А фенибут у нас вряд-ли будет, надо в русскую аптеку съездить. Мне помогает общение, ну и ещё есть конечно что, но на всё нет возможностей.
В русскую аптеку?А где живёшь?
Мне ни одно из известных мне и отпускаемых без рецепта врача, успокоительных средств - не помогло. А глицин вообще как мёртвому припарки.
Фенибут единственный кто помог от накатов , они становятся на много реже и в разы слабее..даже и накатом назвать нельзя..:) А вот как успокоительное фенибут действовал на меня только при первом курсе,даже была какая то эйфория и невероятная работоспособность,(но я пила лошадиную дозу по 2 таб/3 р.в день.) Все последующие приёмы( той же дозировки) фенибута эффект был только против накатов, нервное состояние оставалось + нестабильное настроение...то плачу/то смеюсь...но не по причине/мысли "хочукурить" а так..без видимых причин...но это не так страшно как - накаты...да и валерьяночки попить можно.

В русскую аптеку?А где живёшь?
Мне ни одно из известных мне и отпускаемых без рецепта врача, успокоительных средств - не помогло. А глицин вообще как мёртвому припарки.
Фенибут единственный кто помог от накатов , они становятся на много реже и в разы слабее..даже и накатом назвать нельзя..:) А вот как успокоительное фенибут действовал на меня только при первом курсе,даже была какая то эйфория и невероятная работоспособность,(но я пила лошадиную дозу по 2 таб/3 р.в день.) Все последующие приёмы( той же дозировки) фенибута эффект был только против накатов, нервное состояние оставалось не стабильным..но не по причине/мысли "хочукурить" а так..без видимых причин...но это не так страшно как - накаты...да и валерьяночки попить можно.
Я живу в Литве Марина. У нас может быть в русской аптеке. Валерьянка тоже наверно как мёртвому припарка.

Я живу в Литве Марина. У нас может быть в русской аптеке. Валерьянка тоже наверно как мёртвому припарка.
Сама по себе- да, а с фенибутом- эффект сильнее, у него есть свойство усиливать действие других веществ/ лекарств.
Но! Лена я ни за что не агитирую ( просто делюсь опытом)..в любом случае надо либо консультироваться с врачом, либо читать- побочку и в соответствии с ней оценивать возможности своего организма.
В моём окружении на многих фенибут оказывал сонное действие, а на меня- нет.
Всё индивидуально!
P.S. неужели в Литве так тепло,что плодово-ягодные цветут?это вишня?:)

Сама по себе- да, а с фенибутом- эффект сильнее, у него есть свойство усиливать действие других веществ/ лекарств.
Но! Лена я ни за что не агитирую ( просто делюсь опытом)..в любом случае надо либо консультироваться с врачом, либо читать- побочку и в соответствии с ней оценивать возможности своего организма.
В моём окружении на многих фенибут оказывал сонное действие, а на меня- нет.
Всё индивидуально!
P.S. неужели в Литве так тепло,что плодово-ягодные цветут?:)
Было тепло - зацвели. Похолодало - цветут дальше. Сейчас и прохладно и дождь. Печку топим вот в мае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу