#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересный ви
06.05.21 - не курила. Случайно попала на сериал Медиатор. Ну такое себе, типа Триггера, модненькая штучка про психологию, на грани фола. А что, мат теперь с экрана можно? Умилило, кстати, предупреждение, что содержатся сцены курения. Ага, там насилия, секса, нецензурщины море, а табак самое страшное.
Интересный видно сериал,надо глянуть:running:

Ты знаешь как хулиган. Даже не думай.:( А вообще я учусь не обижаться. Но всё равно лучше не рискуй, ещё только учусь.
Ты не так поняла?я имел ввиду совсем другое,мне казалось тебя тяжело обидеть ,это я имел ввиду ?

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.Stickers-Freud2
Какая гадость:p

Знак зодиака, его планета покровитель и стихия)
639F05F6-BD90-4389-A762-A1C288E125F0.jpeg

Я вот начинаю думать,у меня два выхода или нуачиться готовить или переключиться на молодняк.stickers_Persik23
Молодого еще воспитывать надо ,но слепить из него что- то можно ,а вот по старше ?там уже сформировавшаяся личность ?а вообще дела сердешные тяжкая хрень ?

Ты не так поняла?я имел ввиду совсем другое,мне казалось тебя тяжело обидеть ,это я имел ввиду ?
Я правильно поняла. Меня тяжело обидеть . Но уязвимые места есть конечно. Но я всё равно научусь не обижаться. А вот не раздражаться, не знаю ,. :facepalm:

Я правильно поняла. Меня тяжело обидеть . Но уязвимые места есть конечно. Но я всё равно научусь не обижаться. А вот не раздражаться, не знаю ,. :facepalm:
Я обижать не собирался ?сразу говорю ?

@Metallic, Алексей, приветствую тебя! Как сам не спрашивай! :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу