Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро ,друзья ! Я вчера не успела отчитаться #не курю 06.05. Я заболела бронхитом ( не знаю связано ли как это с отказом от курения ,но вот так вышло. Курить естественно меня даже не тянет
Доброе утро ,друзья ! Я вчера не успела отчитаться #не курю 06.05. Я заболела бронхитом ( не знаю связано ли как это с отказом от курения ,но вот так вышло. Курить естественно меня даже не тянет
Юля, побереги себя. Сейчас когда этот ковид, надо быть осторожным на много больше, чем раньше, воспользуйся всеми средствами возможными и если будешь чувствовать, что хуже, немедленно обращайся к врачу.
Не могу, получается только с двух пачек в день перейти на 3-5 сиг, не вывожу. Панические атаки и двигательная активность нападает. Полдня максимум, потом крышеснос.
Нет, омега и магний-калий. Есть валокардин и пустырник в таблетках. Надо пробовать. Табекса пол упаковки осталось с прежних попыток, тоже заглочу, идея!
Нет, омега и магний-калий. Есть валокардин и пустырник в таблетках. Надо пробовать. Табекса пол упаковки осталось с прежних попыток, тоже заглочу, идея!
Ну да, надо как то комплексно подходить. Какие то успокоительные, укрепляющие нервную систему подобрать, и приготовиться пить их долго, сначала одни потом другие
Юля, побереги себя. Сейчас когда этот ковид, надо быть осторожным на много больше, чем раньше, воспользуйся всеми средствами возможными и если будешь чувствовать, что хуже, немедленно
Юля, побереги себя. Сейчас когда этот ковид, надо быть осторожным на много больше, чем раньше, воспользуйся всеми средствами возможными и если будешь чувствовать, что хуже, немедленно обращайся к врачу.
Молодого еще воспитывать надо ,но слепить из него что- то можно ,а вот по старше ?там уже сформировавшаяся личность ?а вообще дела сердешные тяжкая хрень ?
У меня получилось, по 1 кг в неделю если делать зарядку по утрам на голодный желудок. 1,5 часа в день и вес уходит, независимо от того что ешь и сколько.
А еще во сколько ешь и как двигаешься.Зарядку я не делала,но гуляла прошлый год на карантине по три часа в день,ни фига.Здесь нужно что-то более активное.