#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро ,друзья ☀️! Я вчера не успела отчитаться #не курю 06.05. Я заболела бронхитом ( не знаю связано ли как это с отказом от курения ,но вот так вышло. Курить естественно меня даже не тянет

Доброе утро ,друзья ☀️! Я вчера не успела отчитаться #не курю 06.05. Я заболела бронхитом ( не знаю связано ли как это с отказом от курения ,но вот так вышло. Курить естественно меня даже не тянет
Юля, побереги себя. Сейчас когда этот ковид, надо быть осторожным на много больше, чем раньше, воспользуйся всеми средствами возможными и если будешь чувствовать, что хуже, немедленно обращайся к врачу.

Не могу, получается только с двух пачек в день перейти на 3-5 сиг, не вывожу. Панические атаки и двигательная активность нападает. Полдня максимум, потом крышеснос.
Привет! А ты укрепляешь нервную систему таблетками магне В6? глицином? пьешь какие нибудь таблетки?

Привет! А ты укрепляешь нервную систему таблетками магне В6? глицином? пьешь какие нибудь таблетки?
Нет, омега и магний-калий. Есть валокардин и пустырник в таблетках. Надо пробовать. Табекса пол упаковки осталось с прежних попыток, тоже заглочу, идея!

Нет, омега и магний-калий. Есть валокардин и пустырник в таблетках. Надо пробовать. Табекса пол упаковки осталось с прежних попыток, тоже заглочу, идея!
Ну да, надо как то комплексно подходить. Какие то успокоительные, укрепляющие нервную систему подобрать, и приготовиться пить их долго, сначала одни потом другие:)

А омега это же вообще вроде о другом.

Юля, побереги себя. Сейчас когда этот ковид, надо быть осторожным на много больше, чем раньше, воспользуйся всеми средствами возможными и если будешь чувствовать, что хуже, немедленно
Юля, побереги себя. Сейчас когда этот ковид, надо быть осторожным на много больше, чем раньше, воспользуйся всеми средствами возможными и если будешь чувствовать, что хуже, немедленно обращайся к врачу.
Спасибо за заботу ) ковидом болела зимой ,сейчас это точно не он )

Молодого еще воспитывать надо ,но слепить из него что- то можно ,а вот по старше ?там уже сформировавшаяся личность ?а вообще дела сердешные тяжкая хрень ?
То,что в последнее время формируется,мне и даром не надо.

У меня получилось, по 1 кг в неделю если делать зарядку по утрам на голодный желудок. 1,5 часа в день и вес уходит, независимо от того что ешь и сколько.
А еще во сколько ешь и как двигаешься.Зарядку я не делала,но гуляла прошлый год на карантине по три часа в день,ни фига.Здесь нужно что-то более активное.

Ага, а потом она постареет, а он ещё будет в самом соку. Так что не очень вариант. Пугачева и Галкин )
Ну и что? Что за проблема? Захочет останется,нет ,уйдет,вообще не вижу никаких проблем?:)

Это не мой путь.Только,если на этих курсах будет учиться большинство мужиков,чтобы было из чего выбрать.
Я так на курсах парикмахера тусил ?1 и 24 девочки????????????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу