#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горку найдите и в горку раза два три, чего проще. Прогулки вам подарят здоровое сердце, вес так не уйдет к сожалению.
О том и речь,гуляю,гуляю,а толку нет.Надо искать лесенку.

Пока ничего, спорт помогает.
Пока сердце не заболит, курить так не бросишь, человек , который давно курит может отказаться, только , если от боли сильно испугается.Ограничивай сигареты до пачки в неделю или хотя бы 2 пачки в неделю, чтобы контролировать начал,когда куришь.

Пипец,не в этот раз,но с прошлых лет уже года три не мгу 15-20 кг сбросить.С 2017 года мучаюсь.:autodafe:
Я тоже как набрал 10 кг после расставания с курением, так они у меня до сих пор и тусуются! :facepalm:
Вес набрать легко, а вот сбросить - тяжело. Здесь, даже не знаю, какие советы давать... у меня сидячая работа, порой и выходить некогда, поэтому пока так, ничего не сбрасываю, а только еще больше толстею! :(

Лен, а у меня, вообще, скоро из квартиры, наверно, живот выпирать уже будет! :rofl:
Так Гена, присоединяйся. Алёнка командир. После 20.00 не есть . Как я чувствую, это только начало. Присоединишься ?

Я тоже как набрал 10 кг после расставания с курением, так они у меня до сих пор и тусуются! :facepalm:
Вес набрать легко, а вот сбросить - тяжело. Здесь, даже не знаю, какие советы давать... у меня сидячая работа, порой и выходить некогда, поэтому пока так, ничего не сбрасываю, а только еще больше толстею! :(
Я уже работу буду реально менять,чтобы не сидеть,пофиг на деньги,здоровье дороже!!!!minion11

• Ха-ха
Реакции: gpp
Я уже работу буду реально менять,чтобы не сидеть,пофиг на деньги,здоровье дороже!!!!minion11
Не, я работу сменить не могу, кроме переводов я больше ничего не умею, вернее, забыл! :ku:

Алёна, не у всех есть возможности .
Ты во сколько ужинаешь?;)У меня не было возможности 2 часа гулять,когда рабочий день 12 часов.Вот это было тяжело.Я тогда только 1 час гуляла и по выходным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу