Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пока сердце не заболит, курить так не бросишь, человек , который давно курит может отказаться, только , если от боли сильно испугается.Ограничивай сигареты до пачки в неделю или хотя бы 2 пачки в неделю, чтобы контролировать начал,когда куришь.
Я тоже как набрал 10 кг после расставания с курением, так они у меня до сих пор и тусуются!
Вес набрать легко, а вот сбросить - тяжело. Здесь, даже не знаю, какие советы давать... у меня сидячая работа, порой и выходить некогда, поэтому пока так, ничего не сбрасываю, а только еще больше толстею!
Я тоже как набрал 10 кг после расставания с курением, так они у меня до сих пор и тусуются!
Вес набрать легко, а вот сбросить - тяжело. Здесь, даже не знаю, какие советы давать... у меня сидячая работа, порой и выходить некогда, поэтому пока так, ничего не сбрасываю, а только еще больше толстею!
Ты во сколько ужинаешь?У меня не было возможности 2 часа гулять,когда рабочий день 12 часов.Вот это было тяжело.Я тогда только 1 час гуляла и по выходным.