#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты во сколько ужинаешь?;)У меня не было возможности 2 часа гулять,когда рабочий день 12 часов.Вот это было тяжело.Я тогда только 1 час гуляла и по выходным.
Алёна, когда-то и я работала и по 24 часа и на ногах. Сейчас по 1 часу стараюсь гулять . По делам в город пешком ходить. Я тебе уже говорила, что не могу концентрироваться на стольких делах и при этом быть уравновешенной.

Жена тоже сильно поправилась, но она от антидепрессантов! :facepalm:
И я пью антидеприсанты и невролептики от которых растёт вес. То есть всегда волчий аппетит.

• Лайк
Реакции: gpp
У меня сейчас такой аврал с работой, что даже порой поесть некогда, не то, что куда-то там из дома выходить! :facepalm:
Минимум час.Если ты в таком возрасте трудоголить будешь,потом лет через 10 будешь в пеленках лежать и платить этими деньгами,чтобы тебе памперсы поменяли. Нужно следить за собой,откажись от пары заказов,найди время на движение и спорт.Зарядку утром делаешь?;)

И я пью антидеприсанты и невролептики от которых растёт вес. То есть всегда волчий аппетит.
У меня у жены нет аппетита, это тоже побочка антидепрессантов... :(
А вот вес растет... :ku:

У меня у жены нет аппетита, это тоже побочка антидепрессантов... :(
А вот вес растет... :ku:
Тогда пусть проверит щетовидную железу. Посмотрит все ли гормоны в норме. Антидеприсанты попробует поменять. Я их вообще ненавижу, но от отчаяния уже на всё согласилась, даже сама попросила.

• Лайк
Не, я работу сменить не могу, кроме переводов я больше ничего не умею, вернее, забыл! :ku:
Дворником надо тебе устроиться,весь день на свежем воздухе.:witch:

Минимум час.Если ты в таком возрасте трудоголить будешь,потом лет через 10 будешь в пеленках лежать и платить этими деньгами,чтобы тебе памперсы поменяли. Нужно следить за собой,откажись от пары заказов,найди время на движение и спорт.Зарядку утром делаешь?;)
Ну так, руками помахаю немного, ингода несколько раз отожмусь от пола! :)

Тогда пусть проверит щетовидную железу. Посмотрит все ли гормоны в норме. Антидеприсанты попробует поменять. Я их вообще ненавижу, но от отчаяния уже на всё согласилась, даже сама попросила.
Да не, ну нее все нормально, просто такие АД пьет, от которых вес растет... :(

Жена тоже сильно поправилась, но она от антидепрессантов! :facepalm:
Я тоже на антидепрессантах сидела,работала как папа карла и пила антидепрессанты,а потом на эти деньги лекарства покупаешь,ну нафиг.

Да не, ну нее все нормально, просто такие АД пьет, от которых вес растет... :(
Не понимаю этой системы. Хотя наверно что-то там с глюкозой сотворчют.

• Лайк
Я тоже на антидепрессантах сидела,работала как папа карла и пила антидепрессанты,а потом на эти деньги лекарства покупаешь,ну нафиг.
Ну, а как депрессию лечить иначе? :ku:

Ушел питаться... :running::smile_coffee:

Алёна, я когда работала, как папа Карла и чуть больше, вообще лекарств минимальная доза нужна была. Мне не было когда думать о болезни, бывало и очень и страшно плохо, но я справлялась. Сейчас я должна начать что-то новое. Но у меня человек есть близкий, с которым почему то я страшно плохо себя чувствую , очень плохо и сколько бы не старалась, ни пробовала разговаривать, ничего не могу поменять.. Уходить пробовала, наверно слова : от себя не убежишь верны. Я бы всё равно и опять попробывала, но нет возможности пока. Но я обязательно что нибудь придумаю.

Мне статус не позволяет дворником быть... :oops:
Ты потом с этим статусом под себя ходить будешь. Каждый выбирает,что хочет,кто-то деньги и покалеченное здоровье,кто-то большую простоту в жизни и здоровую жизнь и активную старость.С таким подходом,тебе останется только надеяться на быструю смерть от инсульта или инфаркта,в противном случае,последние годы реально жаль.У меня самой вес меня не устраивает,я уже говорила,три года последних ничего менять не хотела,но вижу,с бывшей работой толку не будет,нужно менять образ жизни.
Есть два пути: или вы ищите варианты увеличения физических нагрузок и пересматриваете режим и рацион,или смиряетесь с тем,что в старости будете лежать последние лет 10-15 и из-под вас будут менять судно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу