venkian
На взлет
Это понятно,но головой думать надо,у дворников и уборщиков из-за чего проблемы и шансы на судно? Из-за того,что жалеют себя,ноют и бухают,это называется лень. Можно с умом работу выбрать,не мучить себя переработками,часть дня на свежем воздухе,часть дня головой работать. Тем же уборщикам и дворникам всегда есть шанс хорошо заработать,не надо ля-ля, сейчас неквалифицированные рабочие хорошо зарабатывают, и графики у них хорошие ,если разумно распоряжаться деньгами,и здоровье будет и деньги.Век живи,век учись.Есть и академики физически здоровые и бодрые,они по утрам и бегают,и заставляют себя вставать раньше дворников,а есть и дворники,здоровые психически и успешные нормальные люди,которые на разумную зарплату живут и здоровье берегут,все в руках человека.Знаешь Алёна , вот именно потому я и курить всегда бросить хотела, чтобы в кровати когда буду лежать и мне судно будут менять курить хотя бы не хотеть. Так сказать готовилась. А уборщицей я была и дворником побыть могу, только поверь шансов на судно под зад ни чуть не меньше. Безденежье, рабская работа и понимание того, что ты на более не способен.