#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я нашла место,где уборщицам хорошо платят и работала в подходящих условиях,а не по статусу.:D:D:DФизический труд депрессию на раз исцеляет.
Ну, как говорится, кто на что учился! :ku:

Наверное на такую высокооплачиваемую уборку еще хрен устроишься... А в школах или магазинах у нас максимум 15 000....
Вот это, Зоя, настоящая и суровая реальность. И, как говорится, там хорошо, где нас нет. У меня же друзья есть в разных странах, так вот там у них свои проблемы! :facepalm:
Так что, как сказал кот в одном мультфильме: нас и здесь неплохо кормят! :giggle:
Кстати, привет! :dance:

@Селена13, Лена, ты чего так мрачно? Головушку и себя с ней любить и беречь надо, я знаю, о чем говорю - рассеянный склероз, уже 5 лет. Депрессия там тоже имеется в качестве компонента, и побочки суицидной направленности от препаратов тоже.
Рассеянный склероз , как ты с ним живёшь?

#не курю 07.05

Рассеянный склероз , как ты с ним живёшь?
Ну это же не БАС, не так сурово, так что более-менее счастливо. На когнитивную функцию, т.е. я осознаю и помню, что очки на лбу, а брильянты в банке с гречкой,на которой написано "соль" , закопанной под кривой грушей в саду, не повлияло.

Ну это же не БАС, не так сурово, так что более-менее счастливо. На когнитивную функцию, т.е. я осознаю и помню, что очки на лбу, а брильянты в банке с гречкой,на которой написано "соль" , закопанной под кривой грушей в саду, не повлияло.
Знаешь я уже забываю термина и диагнозы. Мне рассеянный склероз , если я правильно понимаю не на когнитивную функцию влияет а на движущий аппарат . И это страшная болезнь . Или я не так перевела. А БАС что такое?

dobrogoutra_ru_2048.jpg

Знаешь я уже забываю термина и диагнозы. Мне рассеянный склероз , если я правильно понимаю не на когнитивную функцию влияет а на движущий аппарат . И это страшная болезнь . Или я не так перевела. А БАС что такое?
Влияет, довольно сильно, хотя это зависит от типа и течения - на зрение, моторику, координацию, физическую силу. Но это долго тянется обычно, помереть от другого успеваем. А БАС это боковой амиотрофический склероз, там все быстрее и страшнее. Мне РС дал свободу - от условностей, тошных ненужных отношений, придуманных обязанностей. Не до конца, конечно. И еще я себе позволила лошадей. Всю сознательную жизнь, лет с 6, как мама в первый раз посадила, мечтала и откладывала, пока диагноз не схватила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу