#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомни, пожалуйста, в какой ты стране живешь, где уборщики хорошо зарабатывают?
В Австрии уборщица может заработать до 1500 в месяц.В Беларуси до 300 евро.Не знаю,где вы живете,я считаю,что это хорошие зарплаты для этих стран.Начало идет от 800 евро в Австрии и от 100 евро в Беларуси. Не хуже,чем другие нормальные профессии,еще вопрос,сколько врачи зарабатывают по сравнению с уборщиками.

В Австрии уборщица может заработать до 1500 в месяц.В Беларуси до 300 евро.Не знаю,где вы живете,я считаю,что это хорошие зарплаты для этих стран.Начало идет от 800 евро в Австрии и от 100 евро в Беларуси. Не хуже,чем другие нормальные профессии,еще вопрос,сколько врачи зарабатывают по сравнению с уборщиками.
В Росси уборщицы тоже хорошо зарабатывают... Вопрос что убирать? Школу или поликлинику одно, квартиру-коттедж, другое. За два часа 6+ тысяч за уборку у нас ценник. Платят люди, многие.

Завтра с вечера начну отсчёт, или лучше с утра, а потом вечером еще гвоздик забить, как думаете?
Зачем так заморачиваться.Утром проснулся, день не курил,ночь проспал,на следующий день тебе плюсик за день.А вообще-то это ваши заботы,куда гвоздики забивать или отсчет вести. Можно ведь и курить,а просто гвоздики забивать в досточку,типа не куришь.Мы же не проверим.Можешь и на форуме говорить,что уже ни-ни,а сам покуривать.Свобода воли.

Зачем так заморачиваться.Утром проснулся, день не курил,ночь проспал,на следующий день тебе плюсик за день.А вообще-то это ваши заботы,куда гвоздики забивать или отсчет вести. Можно ведь и курить,а просто гвоздики забивать в досточку,типа не куришь.Мы же не проверим.Можешь и на форуме говорить,что уже ни-ни,а сам покуривать.Свобода воли.
Согласен совершенно, но тогда смысл форума теряется. Теперь просто увидел механизм, понятно стало как отмечать, гвоздик забиваю на никотин :) ......

В Росси уборщицы тоже хорошо зарабатывают... Вопрос что убирать? Школу или поликлинику одно, квартиру-коттедж, другое. За два часа 6+ тысяч за уборку у нас ценник. Платят люди, многие.
Вот и я о том же,не поняла прикола про зарплаты уборщиц, если честно. Сейчас, если у человека руки из правильного места растут, он всегда заработает. Кстати,я слышала от родителей, что это и при Советском Союзе так было.

Ну, тебе, значит, больше повезло! :)
Просто я нашла место,где уборщицам хорошо платят и работала в подходящих условиях,а не по статусу.:D:D:DФизический труд депрессию на раз исцеляет.

• Восторг
Реакции: gpp
Уехать в Австрию и хорошо зарабатывать уборщицей. Понятно. Больше вопросов нет.

У нас это где? Москва?)

• Лайк
Наверное на такую высокооплачиваемую уборку еще хрен устроишься... А в школах или магазинах у нас максимум 15 000....

У нас это где? Москва?)
Россия, Хабаровск. Мы даже рыссылку хороших уборщиц в вотсапе делаем, очень многие работают с утра до вечера, у многих дома, заморачиваться некогда на уборку, вот и платят. Очень неплохие заработки, особенно по рекомендациям.

Россия, Хабаровск. Мы даже рыссылку хороших уборщиц ы вотсапе делаем, лчень многие работают с утра до вечера, у многих дома, заморачиваться некогда на уборку, вот и платят. Очень неплохие заработки, особенно по рекомендациям.
Это очень хорошо, рада за хабаровчан.

• Лайк
Россия, Хабаровск. Мы даже рыссылку хороших уборщиц в вотсапе делаем, очень многие работают с утра до вечера, у многих дома, заморачиваться некогда на уборку, вот и платят. Очень неплохие заработки, особенно по рекомендациям.
У вас уже ночь?

• Лайк
Уехать в Австрию и хорошо зарабатывать уборщицей. Понятно. Больше вопросов нет.
Я проработала 15 лет в городской прокуратуре, помощником прокурора по первому юридическому образованию,а в последние годы со вторым высшим образованием работаю частным психологом. А вы хотите уехать работать уборщицей в Австрию? Ради этого вы интересовались заработками? У меня подруга замужем за владельцем отеля в Австрии и она в курсе зарплат в этой стране и рассказала мне.
Я еще в молодости поняла одну вещь: есть два типа людей, одни оценивают тебя только по статусу и заработку и не понимают по-настоящему искренних чувств и настоящей ценности любого человека ,а вторые оценивают каждого человека несмотря на статус и достаток, исходя из его реальных человеческих качеств, способностей, профессиональной подготовки.
От первого типа людей лучше держаться подальше: им легко пустить пыль в глаза, их отношение никогда не будет искренним и это люди сильно ограниченные, даже их услугами лучше не пользоваться, потому что всегда можно найти настоящего профессионала с человеческими качествами, это другой тип людей, независимо от их профессионального статуса и достатка они обладают потрясающим кругозором, глубоким умом и ценными истинными человеческими качествами. Всю свою жизнь я наслаждалась общением со вторым типом людей, неважно,это были миллионеры или простые работники.Но с ними легко, радостно и свободно общаешься и чувствуешь себя ,как с родными. А второй тип людей в моем кругу считался недоразвитым и жалким а среди моих друзей и знакомых масса владельцев отелей, врачей, переводчиков, бизнесмены и управленцы, юристы, судьи Верховного Суда,но были и повара и обслуживающий персонал, и швеи, но эти люди настоящие и с ними в жизни испытываешь настоящий кайф.

Последнее редактирование:
@Селена13, Лена, ты чего так мрачно? Головушку и себя с ней любить и беречь надо, я знаю, о чем говорю - рассеянный склероз, уже 5 лет. Депрессия там тоже имеется в качестве компонента, и побочки суицидной направленности от препаратов тоже.

Я проработала 15 лет в городской прокуратуре, помощником прокурора,а в последние годы со вторым высшим образованием работаю частным психологом. А вы хотите уехать работать уборщицей в Австрию? Ради этого вы интересовались заработками? У меня подруга замужем за владельцем отеля в Австрии и она в курсе зарплат в этой стране и рассказала мне.
Я еще в молодости поняла одну вещь: есть два типа людей, одни оценивают тебя только по статусу и заработку и не понимают по-настоящему искренних чувств и настоящей ценности любого человека ,а вторые оценивают каждого человека несмотря на статус и достаток, исходя из его реальных человеческих качеств, способностей, профессиональной подготовки.
От первого типа людей лучше держаться подальше: им легко пустить пыль в глаза, их отношение никогда не будет искренним и это люди сильно ограниченные, даже их услугами лучше не пользоваться, потому что всегда можно найти настоящего профессионала с человеческими качествами, это другой тип людей, независимо от их профессионального статуса и достатка они обладают потрясающим кругозором, глубоким умом и ценными истинными человеческими качествами. Всю свою жизнь я наслаждалась общением со вторым типом людей, неважно,это были миллионеры или простые работники.Но с ними легко, радостно и свободно общаешься и чувствуешь себя ,как с родными. А второй тип людей в моем кругу считался недоразвитым и жалким а среди моих друзей и знакомых масса владельцев отелей, врачей, переводчиков, бизнесмены и управленцы, юристы, судьи Верховного Суда,но были и повара и обслуживающий персонал, и швеи, но эти люди настоящие и с ними в жизни испытываешь настоящий кайф.
Зачем искажать диалог? Я не интересовалась заработками, я спросила в какой стране ты живешь, не более.

Зачем искажать диалог? Я не интересовалась заработками, я спросила в какой стране ты живешь, не более.
Это вы исказили идею или не поняли, я предлагала на время заняться физическим трудом, чтобы поддержать здоровье, а не агитировала идти работать уборщиками. Работа уборщиком на время более благоразумна, чем сидеть в кабинете на геморрое и гробить здоровье,есть масса альтернатив ,выращивать картошку на своей даче или ездить в санатории.Но физический труд, наиболее благоразумный выход, для укрепления здоровья и снижения лишнего веса.Разговор шел о похудении и его способах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу