#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомни, пожалуйста, в какой ты стране живешь, где уборщики хорошо зарабатывают?
Сашенька, я думаю, они нигде хорошо не зарабатывают! :facepalm:
Кстати, привет! :dance: Костю то еще не заарканила? :unsure:

У нас обычно считается по дням. Если скурил в день 5 сигарет, то это значит перешел на меньшую дозу употребления никотина.
Завтра с вечера начну отсчёт, или лучше с утра, а потом вечером еще гвоздик забить, как думаете?

Сашенька, я думаю, они нигде хорошо не зарабатывают! :facepalm:
Кстати, привет! :dance: Костю то еще не заарканила? :unsure:
Я тоже так думаю? какие то оч странные советы? кагого Костю?

Ну, сколько можно с квадратами ходить, надо иногда и с животом потусоваться! :rofl:
Вес да, гуляет постоянно,. У меня спорт по другой причине, вес побочкой ушел. Курить бросить хотел еще год назад, думал поможет, не знал тогда про марафон.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: gpp
Вес да, гуляет постоянно,. У меня спорт до другой причине, вес побочкой ушел. Курить бросить хотел еще год назад, думал поможет, не знал тогда про марафон.
Не, тоже надо за себя браться, а то скоро не нагнусь кроссовки зашнуровать! :facepalm:

У тебя вампир какой-то рядом, человек,который тебя любит,постарается поддержать тебя,чтобы ты из таблеток вылезла.А те,кто поощряют таблетки и врачей подсознательно хотят,чтобы ты стала слабой психически и физически,потому что так из тебя можно все соки тянуть,энергию,настроение. Думай,думай.
Хотелось Алёна бы верить, что хоть вампир любит. Всё ж мужик .Хотя думала, что меня святой дух любит. Я ведь знаю, что кто-то рядом и во мне. Только в себе в последнее время редко чувствую. Может это из за таблеток, а может плохо поступаю. Но ведь насколько я освещена и вампирам для поддержания жизни нужно соки выжимать, кровь пьют ведь, или только в сказках.Ну да ладно. Я всё равно очень благодарна и Богу и вампиру, хотя бы свои отклонения психические я уже по другому воспринимаю и если честно очень счастлива из за такого чуда, только забываю за суматохой дней и поисков решений других проблем.

А где ты живешь? Что значит хорошая зарплата? На еду,на квартплату,на вещи хватает.Уже хорошо,а если нужно на отдых,выбрать варианты: У тебя проблемы с мышлением мать, нужно смотреть шире. Зачем работать за зарплату меньше минимума? Нужно выбрать сумму,которая тебе будет достаточна в месяц или в год и подумать,как ты ее можешь заработать. Я вообще не понимаю,ты же вообще не работаешь сейчас,но живешь не на улице,и еда есть ночью поесть и на таблетки хватает.
Ты же вообще заграницей живешь где-то,там еще больше зарплаты. Чего-то я не догоняю.
Я тоже всю жизнь работаю и знаю хорошие заработки и плохие,и знаю,что при желании всегда можно заработать денег.Нужно желание.У тебя окружение неправильное,если ты настолько разочарована в этом мире.
Если бы не страх, что меня всё равно поймают и положат в психиатрическую больницу, я наверно пошла всё по новой начинать с улицы.
.Хотя наверняка только так кажется,. Ведь имела опыт ночёвки, когда у головы гуляли крысы. Не выдержала. Правда не крыс испугалась, но всего вместе взятого.

Да ладно, депрессию нельзя вылечить - это как диабет... надо пожизненно принимать препараты... :(
Я не принимаю после 10 лет приема уже три года.Вылечивается все.

• Лайк
Реакции: gpp
Да ладно, депрессию нельзя вылечить - это как диабет... надо пожизненно принимать препараты... :(
Даже диабет иногда вылечивают, второго типа точно. А депрессия, что пожизненно первый раз слышу. Гена, твоей жене надо бороться, может ей подумать о любовнике?:( Шучу, Гена , худей, становись романтиком, соблазняй жену, делай сюрпризы , только хорошие и точно выздоровеет.

Даже диабет иногда вылечивают, второго типа точно. А депрессия, что пожизненно первый раз слышу. Гена, твоей жене надо бороться, может ей подумать о любовнике?:( Шучу, Гена , худей, становись романтиком, соблазняй жену, делай сюрпризы , только хорошие и точно выздоровеет.
Спасибо, Леночка, для своего роста я очень даже не толстый и нормально выгляжу! :)

Пойду посплю... :running::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу