#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная марка кофе))
А так и будет))
Ну я такой кофеман, чайная ложка растворимого кофе, пол чашки молока и хорошо мне, вроде так пахнет кофе сладенько и я счастлива ?
Все мои друзья смеются над любовью к растворимому кофе, а и чай я такой же люблю- пакетик так макнул 3-4 раза и хорошо???

Постоянное ощущение, что лишилась чего-то или периодическое желание? Вот людям на улице я искренне сочувствую. Но вот недавно такая прекрасная погода была, солнышко так светило, хотелось посидеть на улице и покурить ??‍♀️ Но вспоминаю всего, что одной сигареты не бывает и это опять будет пачка в день. И решила, что итак прекрасно без сигарет можно насладиться погодой, подышать полной грудью
Молодец! Обманчивая пустота пройдет, а если поддашься, то адские мучения начнутся снова. Оно нам надо? Нет. И без этого жизнь прекрасна.

Привет, ребята!
Рад всех видеть. Только сразу оюъясните мне, пока то ,не обязательно бросать? Вот сейчас?
А то я ещё курю.

1.Как тебя зовут.
Алексей
2.Стаж курения.
Пу-пу-пу... наверное.. лет 12?
3.Кол-во попыток бросить.
Штук 6-7. Плюс-минус
4.Какие способы отказа использовались.
Сила воли-неволи, разумеется, табекс (вещь), приложухи на телефон, да и здесь бывал когда то давно.
5.Максимальный срок без сигарет.
Года полтора, наверное
6.Почему были срывы?
Да как обычно. Случается какая-нибудь лажа и ты на нервяке покупаешь пачку, а дальше все т сами знают.
7.Твои предложения по названию этой команды.
Поменьше серьезности, господа. Давайте какую-нибудь наркоманию, типа "Последние Еноты", "Годзиллы-Разрушители" или "Кружок по Борбьбе с Никотиновой Зависимостью им. Долорес О*Риордан"
Последнее, кстати, будет крайне выйгрышно смотреться в общем списке команд, подумайте об этом)

Что значит "будет время" , у нас будет своя игровая, патенциал огогогого у команды
я про себя, на прошлой взлетке так и не добрался. А мне и нельзя ваще-то :)) А так хочется :)

Не-не, не постоянное и даже не каждый день. И я не сочувствую курильщикам, в целом не обращаю даже внимания, курит не курит кто, но вот иногда, тааааак мне грустно, и эти мысли словно я не приобрела а потеряла, меня прям морально подкашивают
Да, и у меня бывает ? но думаю ещё должно время пройти. Сначала было сложно вспомнить «как жить без сигарет», а потом уже и не вспомним «как было с сигаретами»

Да, и у меня бывает ? но думаю ещё должно время пройти. Сначала было сложно вспомнить «как жить без сигарет», а потом уже и не вспомним «как было с сигаретами»
Я ,честно признаться ,очень боюсь ,что это не пройдёт
Но я буду стараться убедить в этом себя и тогда я не буду зависима больше ???

Ну я такой кофеман, чайная ложка растворимого кофе, пол чашки молока и хорошо мне, вроде так пахнет кофе сладенько и я счастлива ?
Все мои друзья смеются над любовью к растворимому кофе, а и чай я такой же люблю- пакетик так макнул 3-4 раза и хорошо???
Ужас, ужас:hot:

Не, не, там вода с рук все мысли смывает, это точно. Я тоже так делаю! Верный способ! :thumbsup::D
Это какие то аквапрактики? Типо как воды сквозь пальцы? Это работает или вы шутите? Чо посуду начинать мыть!!!

Я ,честно признаться ,очень боюсь ,что это не пройдёт
Но я буду стараться убедить в этом себя и тогда я не буду зависима больше ???
Не парься, просто жди и все пройдет. Царь Соломон еще никогда не обманывал!

Не парься, просто жди и все пройдет. Царь Соломон еще никогда не обманывал!
Так вот и жду жду!!! И буду дальше ждать
Хоть ждать я не люблю ещё больше чем мыть посуду?

Это какие то аквапрактики? Типо как воды сквозь пальцы? Это работает или вы шутите? Чо посуду начинать мыть!!!
В моем случае помогает так как ломается привычный алгоритм действий. Покушал, покурил. А теперь покушал, помыл посуду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу