#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
@Весельчак У Привет! Проходи знакомиться)) Как тебя зовут? Нужно не только читать, а еще и общаться, так доктор прописал

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
@Весельчак У, привет! :wavespin:
Меня зовут Денис, мы со Светой @Lana27 наставники в этой команде.
Очень хороший ник у тебя :) Еще ничего не сказал, а уже настроение поднимается :)
Как у тебя дела? Какой план на бросание?

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
И еще ты раньше сомневалась закончится ли эта тоска по сигаретам. А теперь не сомневаешься, я правильно формулирую? :)
Привет, Катя :wavespin:
Привет! Неа, я с ней смирилась, фиг знает закончится она когда-нибудь, я стараюсь принять ее как плохую погоду, ну т е я не могу на это повлиять на данный момент, конечно порой меня это состояние очень огорчает, но появилась уверенность, что курить начинать не хочется совсем, и не потому что типо я такая такаЯ молодец месяц продержалась , а потому что так лишь верно и правильно, но!!!! Как это часто бывает уверенность может и исчезнуть( поэтому на текущий момент я уверена что я в рядах некурящих потому что не курю, хотя некурящие люди не грустят из-за того что они не курят, философия ....??

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Неа, я с ней смирилась, фиг знает закончится она когда-нибудь, я стараюсь принять ее как плохую погоду, ну т е я не могу на это повлиять на данный момент, конечно порой меня это состояние очень огорчает, но появилась уверенность, что курить начинать не хочется совсем, и не потому что типо я такая такаЯ молодец месяц продержалась , а потому что так лишь верно и правильно, но!!!! Как это часто бывает уверенность может и исчезнуть( поэтому на текущий момент я уверена что я в рядах некурящих потому что не курю, хотя некурящие люди не грустят из-за того что они не курят, философия ....??
Где-то читала, что можно бросить и недобросить...ну недобрасываем и все тут. Добросить, это когда равнодушие полнейшее к наличию сигарет, курящим рядом людям, ты как ни когда и не курила. Будем стараться выйти на этот уровень. Вместе!

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ладно, не прокатило. Ну ничего, через месяц еще раз попробуем. Я настойчивый :))
Хотя аргумент, что "так лишь верно и правильно" мне нравится. У меня тоже такой же в кармане, очень помогает. И главное работает :thumbup:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @cylto Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Где-то читала, что можно бросить и недобросить...ну недобрасываем и все тут. Добросить, это когда равнодушие полнейшее к наличию сигарет, курящим рядом людям, ты как ни когда и не курила. Будем стараться выйти на этот уровень. Вместе!
Вот смотри, абсолютно не реагирую на курящих, вот мой Айкос лежит на тумбочке попахивает, даже есть стики, нет такого что я креплюсь, что меня так накатывает. А вот иной раз сяду с чашкой кофе вечером, когда дети уснули и наступило мое время))) открою книгу , отхлебну и как загрущу что вот словно мне этого не хватает и кайф у меня не полный ?вот бесит это не могу

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Я Катя . Кстати по поводу этих программ, я поначалу их обнуляла, потом перестала, сначала меня грызли муки совести, а потом я подумала что курить да ещё и самобичеванием заниматься вреднее, чем просто курить и тоже благополучно удалила, да так меня эти программы застращали что в этот раз даже не скачивала?
Ох, и правда насчёт мук совести ??‍♀️ Они меня до последнего грызли

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ладно, не прокатило. Ну ничего, через месяц еще раз попробуем. Я настойчивый :))
Хотя аргумент, что "так лишь верно и правильно" мне нравится. У меня тоже такой же в кармане, очень помогает. И главное работает :thumbup:
Ага, у меня вообще это рабочая схема, типо есть лёгкий путь, а есть правильный, и на свою беду , в определенных вещах я ужасный перфекционист, и вот хоть разбейся в лепешку, а надо правильно делать. Иногда я из-за этого очень страдаю ?

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну вот скажите мне кто не курит месяц и более, у вас нет ощущения того , что вы лишились чего то???
Первое время конечно не хвотала этого ритуала, но чем больше времени проходит тем меньше думаешь о сигаретах.

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Читаю вас и не курю вместе с вами!
Саша, привет! :wavespin:
Твое незримое присутствие каким-то непонятным образом ощущается с положительным влиянием :))
До меня только сейчас дошло, что это твой дракон на аватарке в голове рождает образ. Потому что Смог это дракон из Хоббита! А я все думал почему такое воздействие :)))

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ох, и правда насчёт мук совести ??‍♀️ Они меня до последнего грызли
Да да , типо сегодня ваша кровь полностью обновилась и освободилась от никотина, ага да сегодня именно после 7 сигареты???

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Вот смотри, абсолютно не реагирую на курящих, вот мой Айкос лежит на тумбочке попахивает, даже есть стики, нет такого что я креплюсь, что меня так накатывает. А вот иной раз сяду с чашкой кофе вечером, когда дети уснули и наступило мое время))) открою книгу , отхлебну и как загрущу что вот словно мне этого не хватает и кайф у меня не полный ?вот бесит это не могу
Я тебя прекрано понимаю. Надо себя баловать в СВОЕ время...вкусняшкой какой-нибудь очень вкусной, просмотром фильма в тишине, просто прогулкой. У меня трое детей, это моя тебя про СВОЕ время :smug: :unsure::rolleyes:

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ну вот скажите мне кто не курит месяц и более, у вас нет ощущения того , что вы лишились чего то???
Еще месяц назад было, слабенькое, редко. А сейчас нет. Я поэтому и говорю, что я дождусь таки, когда и тебя отпустит :)

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу