#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Я тебя прекрано понимаю. Надо себя баловать в СВОЕ время...вкусняшкой какой-нибудь очень вкусной, просмотром фильма в тишине, просто прогулкой. У меня трое детей, это моя тебя про СВОЕ время :smug: :unsure::rolleyes:
Ну как бэээээ да, иной раз я лишь и живу тем что сща они уснут и будет мне счастье, тихое спокойное счастье на кухне ?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Привет Танюша?!!! Я же тебе обещал, что в этот раз у меня всё получиться. Иду во вторую взлётку?. Полёт нормальный!
Саня, твои слова как бальзам на сердце, молодец, горжусь :kiss:

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну как бэээээ да, иной раз я лишь и живу тем что сща они уснут и будет мне счастье, тихое спокойное счастье на кухне ?
С телефоно в руках:p
Пишите, граждане, пишите

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ага, у меня вообще это рабочая схема, типо есть лёгкий путь, а есть правильный, и на свою беду , в определенных вещах я ужасный перфекционист, и вот хоть разбейся в лепешку, а надо правильно делать. Иногда я из-за этого очень страдаю ?
Ну в данном случае это твой стопроцентный козырь получается :) Т.е. ты победила. Везучая :) А тоска пройдет и печаль отступит, как в песне поется :).

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Саша, привет! :wavespin:
Твое незримое присутствие каким-то непонятным образом ощущается с положительным влиянием :))
До меня только сейчас дошло, что это твой дракон на аватарке в голове рождает образ. Потому что Смог это дракон из Хоббита! А я все думал почему такое воздействие :)))
Привет Денис! Да читаю вас и отвлекаюсь от мыслей дурных!

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Еще месяц назад было, слабенькое, редко. А сейчас нет. Я поэтому и говорю, что я дождусь таки, когда и тебя отпустит :)
И пребудут с нами Вера , Надежда, любовь , м б через месяц, я налью в 22:00 на темной кухне свою пыль грузинской дороги ( это я про растворимый кофе), открою книгу, найду загнутую страницу, и отпив глоток, начну читать и думать лишь о том что в книге....воооот бы так и было ?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
И пребудут с нами Вера , Надежда, любовь , м б через месяц, я налью в 22:00 на темной кухне свою пыль грузинской дороги ( это я про растворимый кофе), открою книгу, найду загнутую страницу, и отпив глоток, начну читать и думать лишь о том что в книге....воооот бы так и было ?
Интересная марка кофе))
А так и будет))

Ятакая

Писатель
Реакции
1.167
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот скажите мне кто не курит месяц и более, у вас нет ощущения того , что вы лишились чего то???
Постоянное ощущение, что лишилась чего-то или периодическое желание? Вот людям на улице я искренне сочувствую. Но вот недавно такая прекрасная погода была, солнышко так светило, хотелось посидеть на улице и покурить ??‍♀️ Но вспоминаю всего, что одной сигареты не бывает и это опять будет пачка в день. И решила, что итак прекрасно без сигарет можно насладиться погодой, подышать полной грудью

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну в данном случае это твой стопроцентный козырь получается :) Т.е. ты победила. Везучая :) А тоска пройдет и печаль отступит, как в песне поется :).
Победю, побежду, короче одержу победу, когда эти мысли не будут отправлять Мою светлую головушку грустными настроениями!! Нельзя терять бдительность!!!!! А то вдруг подумается что правильно курить а не грустить, эти игры разума-страшное дело, а я то все правильно делаю ???

Смог

Патриот
Реакции
3.156
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Сейчас думаешь? Сколько уже не куришь?
Не курю почти 2 месяца. Мыслей о курении очень мало. Пытаюсь себя загрузить работой и домашними делами. Жена у меня очень довольна таким поворотом событий. Если раньше после ужина или обеда я шёл курить, то теперь иду и мою посуду?! Однако помогает отвлечься от стгарет:)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Постоянное ощущение, что лишилась чего-то или периодическое желание? Вот людям на улице я искренне сочувствую. Но вот недавно такая прекрасная погода была, солнышко так светило, хотелось посидеть на улице и покурить ??‍♀️ Но вспоминаю всего, что одной сигареты не бывает и это опять будет пачка в день. И решила, что итак прекрасно без сигарет можно насладиться погодой, подышать полной грудью
А еще запахи ощущаешь сильнее, запахи весны. Когда куришь, не заметно, что не все чувствуешь, а вот когда обоняние и вкус восстанавливается, понимаешь, что мир еще чудеснейminion15

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Тебе и самой книги писать можно, такие образы достаешь из рукава Stickers-Spotty47
Будет время, надо будет в игровую на стихоплетство сходить :)

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не-не, не постоянное и даже не каждый день. И я не сочувствую курильщикам, в целом не обращаю даже внимания, курит не курит кто, но вот иногда, тааааак мне грустно, и эти мысли словно я не приобрела а потеряла, меня прям морально подкашивают

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Не курю почти 2 месяца. Мыслей о курении очень мало. Пытаюсь себя загрузить работой и домашними делами. Жена у меня очень довольна таким поворотом событий. Если раньше после ужина или обеда я шёл курить, то теперь иду и мою посуду?! Однако помогает отвлечься от стгарет:)
Это хороший инструмент, я теперь всем мужчинам в команде буду рекомендовать:giggle:

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вот помыл посуду и все ? Нет мыслей эээх а как было бы славно покурить?

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Тебе и самой книги писать можно, такие образы достаешь из рукава Stickers-Spotty47
Что значит "будет время" , у нас будет своя игровая, патенциал огогогого у команды

Katy_agy

Продвинутый
Реакции
372
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Писать я попала люблю, и стихи раньше писала, а сейчас что-то ленюсь. Я вообще в каком то режиме энергосбережения нахожусь , дааа надо будет и в игровой отметиться обязательно

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Писать я попала люблю, и стихи раньше писала, а сейчас что-то ленюсь. Я вообще в каком то режиме энергосбережения нахожусь , дааа надо будет и в игровой отметиться обязательно
Мы тоже стихи любим, так что кружок по интересам:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу