#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро замечательная команда!
Пришёл новый день и мы спешим поздравить двух наших девушек - красавиц : Алёну и Свету с некурительными юбилеями!!!
@Svetlee vseh - 30 дней!
@venkian - 30 дней!

Поздравляем вас девочки !!! Вы умницы!
Посмотреть вложение 1420039
Поздравляю!!! minion15
Целый месяц!

:kiss:Всем доброе утро.
Ребятки, никто не хочет посвятить немножко времени в игровой, так сказать во благо команды? :rolleyes:
Завтра ночью подсчет, и у нас есть возможность попробовать завоевать медальку коня;)

:kiss:Всем доброе утро.
Ребятки, никто не хочет посвятить немножко времени в игровой, так сказать во благо команды? :rolleyes:
Завтра ночью подсчет, и у нас есть возможность попробовать завоевать медальку коня;)
Она все равно не навсегда :-)

Доброе утро!
7096b0057f77e945680943ec554ae3e4.jpg

Гороскоп на сегодня по знакам зодиака​

• Овен
    Благоприятный день для работы. Вы хорошо ладите и с сослуживцами, и с начальством. Овны, занимающие руководящие позиции, смогут укрепить свой авторитет. Можно пробовать новые методы решения привычных задач, экспериментировать. Деньгами лучше не рисковать: вероятность того, что вам удастся выгодно вложить их, невысока.

• Телец
    Подходящий день для новых начинаний, в первую очередь направленных на улучшение жизни других людей, помощь нуждающимся. Впрочем, и Тельцы, заботящиеся исключительно о собственном благополучии, внакладе не останутся — им просто придется приложить чуть больше усилий для достижения поставленной цели.

• Близнецы
    Появляются новые планы и идеи, а вместе с ними — союзники, которые помогут воплотить задуманное в жизнь. Не бойтесь браться за сложные дела, ставьте перед собой высокие цели: очень многое сегодня дается легче, чем в другие дни. Близнецы, стремящиеся в первую очередь к профессиональным достижениям, сегодня могут доказать всем заинтересованным лицам, что являются непревзойденными специалистами в своем деле.

• Рак
    В делах вам очень везет, и вы ловко этим пользуетесь. Возможно получение очень заманчивых предложений от людей, с которыми вы уже не раз сотрудничали; в этот раз удастся добиться очень выгодных условий. Хорошо заключать сделки, связанные с недвижимостью, договариваться о переезде.

• Лев
    На первый план выходят семейные дела; родственники сегодня особенно нуждаются в вашем внимании и заботе. Благоприятный день для примирения после ссоры, восстановления прерванных отношений. Есть шанс положить конец давним разногласиям, мешавшим вам наслаждаться обществом любимого человека.

• Дева
    Хочется стабильности, предсказуемости и ясности, но ни на что из перечисленного рассчитывать не приходится. Желающим заработать придется ловить рыбку в мутной воде, и невод вы закинете не раз, прежде чем улов вас устроит. Обостряется конкурентная борьба, ваши соперники готовы воспользоваться нечестными методами.

• Весы
    Задачи, которые ставит перед вами этот день, не так уж сложны. Практичность и здравый смысл помогут справиться с ними очень быстро. Подходящий день для реализации каких-то старых идей; удастся выяснить, верны ли были ваши умозаключения. Вы быстро справляетесь с текущими делами, мирите ссорящихся коллег, легко находите общий язык с руководством.

• Скорпион
    Не всегда правильные решения лежат на поверхности; поэтому не торопитесь действовать, не жалейте времени на то, чтобы как следует обдумать любой шаг, который вы планируете совершить. Если хочется с кем-то посоветоваться, выбирайте людей, которым о сложившейся ситуации известно не только с ваших слов; в противном случае вы станете жертвой собственного заблуждения.

• Стрелец
    Главный секрет вашего успеха сегодня — интуиция, которую иначе как феноменальной не назовешь. Вам удается быстро разобраться в сложных и запутанных ситуациях, дать отличные советы тем, кто не может найти выход самостоятельно. Дел будет много, но усталости вы не почувствуете даже поздно вечером — жизненный потенциал очень высок.

• Козерог
    Деловых предложений поступает много, но не все они так хороши, как кажется на первый взгляд. Чем осторожнее, внимательнее и привередливее вы будете, тем выше вероятность, что выбор будет сделан правильно. Окружающие могут критиковать вас, предъявлять претензии, но это не испортит вам настроение и не помешает сохранить хорошие отношения с теми, кто вам дорог.

• Водолей
    Хотя день не так прост, как кажется, преобладает влияние позитивных тенденций, и этим нужно пользоваться. Не откладывайте важные дела, за решение сложных задач беритесь с энтузиазмом, пусть даже наигранным поначалу. Самый легкий путь к успеху — постараться действительно увлечься тем, чем вы занимаетесь; после этого первые победы не заставят себя ждать.

• Рыбы
    Снижен жизненный потенциал, вы устаете быстрее обычного, поэтому старайтесь разумно расходовать силы. Сложные, утомительные дела лучше отложить или поручить кому-нибудь другому; желающие помочь вам наверняка найдутся. Важные вопросы профессионального характера рекомендуется решать во второй половине дня.

Доброе утро! Не курила вчера, в день пионерии, 19.05.21. Наташа, спасибо за гороскоп. Прямо захотелось сегодняшний день прожить, а то с утра было как-то не очень настроение.

Доброе утро! Не курила вчера, в день пионерии, 19.05.21. Наташа, спасибо за гороскоп. Прямо захотелось сегодняшний день прожить, а то с утра было как-то не очень настроение.
Доброе утро! Что случилось???? Чего с настроением???

Доброе. Отметила. :thumbsup:
Пожалуйста,обращайся;)

Доброе утро! Что случилось с настроением сегодня утром?

Доброе утро! Что случилось???? Чего с настроением???
Работать лень, как любому нормальному человеку. Ну и вчера в бассейне под водой плыла, резко в груди заболело, я вообще не люблю с руками за спиной упражнения. Тренер знакомая сказала, что это из-за того, что грудная клетка и легкие раскрываются. Не знаю, верить или нет, но больше так не буду пока, стрелочкой и спокойненько, с детьми. Младшего надо учить плавать, со старшим упустили момент и все, замкнуло на воду.

Работать лень, как любому нормальному человеку. Ну и вчера в бассейне под водой плыла, резко в груди заболело, я вообще не люблю с руками за спиной упражнения. Тренер знакомая сказала, что это из-за того, что грудная клетка и легкие раскрываются. Не знаю, верить или нет, но больше так не буду пока, стрелочкой и спокойненько, с детьми. Младшего надо учить плавать, со старшим упустили момент и все, замкнуло на воду.
Ну не любишь и не плавай проблем то :-) Плавать учить надо. Папа вот меня учил ласково, терпеливо, как любящий родитель. Дал мне пинка из лодки на середине Волги. Зыс Из Спартаааа :-) (до сих пор думаю, может он хотел от меня избавиться, чтоб не водить в садик :-) ) А сколько старшему?

Ну не любишь и не плавай проблем то :) Плавать учить надо. Папа вот меня учил ласково, терпеливо, как любящий родитель. Дал мне пинка из лодки на середине Волги. Зыс Из Спартаааа :) (до сих пор думаю, может он хотел от меня избавиться, чтоб не водить в садик :) ) А сколько старшему?
Меня тоже так научили плавать. Считаю, что способ очень действенный

Ну не любишь и не плавай проблем то :) Плавать учить надо. Папа вот меня учил ласково, терпеливо, как любящий родитель. Дал мне пинка из лодки на середине Волги. Зыс Из Спартаааа :) (до сих пор думаю, может он хотел от меня избавиться, чтоб не водить в садик :) ) А сколько старшему?
Старшему 5 будет. Летом живем между озером большим и речкой. Пока они еще маленькие, чтобы удрать самостоятельно, но учить надо, обязательно, на перспективу. Вот зять у нас вообще не умеет и боится, он даже на озеро с нами не ходит, чувствует, наверное, что я его с мостков могу столкнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу