#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старшему 5 будет. Летом живем между озером большим и речкой. Пока они еще маленькие, чтобы удрать самостоятельно, но учить надо, обязательно, на перспективу. Вот зять у нас вообще не умеет и боится, он даже на озеро с нами не ходит, чувствует, наверное, что я его с мостков могу столкнуть.
Норм так ты, непредсказуемая :-) у меня старшая в 7 научилась, просто в Турции ррааз и поплыла в море а потом уже норм :-)

Ну не любишь и не плавай проблем то :) Плавать учить надо. Папа вот меня учил ласково, терпеливо, как любящий родитель. Дал мне пинка из лодки на середине Волги. Зыс Из Спартаааа :) (до сих пор думаю, может он хотел от меня избавиться, чтоб не водить в садик :) ) А сколько старшему?
Меня так же мама пинком посередине финского залива)))))))))))))))))

Меня тоже так научили плавать. Считаю, что способ очень действенный
Я над своей малой так не издевалась - нарукавнички дутые на неё в 2,5 года одела и рядом поплыла)))) оказывается, тоже работает ничё так)

Я над своей малой так не издевалась - нарукавнички дутые на неё в 2,5 года одела и рядом поплыла)))) оказывается, тоже работает ничё так)
в моем детстве не было еще нарукавников, ну по крайней мере в моей семье не было)

@Марина Поко Марин, аву Киркорова то снять уже можно, ты такая девушка красивая как то с ним не ассоциируешься ни разу :-)

Привет! Добрые новости) А почему страшно?
Что не успею, не справлюсь. Я как увидела эти кучи посуды и вдвоём за час работы её даже не уменьшилось , а наоборот. Страшновато.

Что не успею, не справлюсь. Я как увидела эти кучи посуды и вдвоём за час работы её даже не уменьшилось , а наоборот. Страшновато.
Не попробовав - не узнаешь) Как говорил мой шеф когда-то: " Ты, Иван, не бойся. главное в драку ввязаться, а там уже всё само-собой пойдет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу