#31_1 Несмокинг

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не попробовав - не узнаешь) Как говорил мой шеф когда-то: " Ты, Иван, не бойся. главное в драку ввязаться, а там уже всё само-собой пойдет"
Спасибо Иван, поднял настроение . А то, что то совсем уже грустно . Зонтик не взяла, дождь идёт. Записалась на экскурсию, мокрая уже. Вообщем нормально.

Ой Света, вот немножко не хватило терпения, села в трулик мокрая и солнце засветило. Такую интересную экскурсию пропустила. Как же бывает, просто проспал и случается непридвиденные события. Очень жаль мне бесплатной экскурсии. Но. за всем не угонишься.

Ой Света, вот немножко не хватило терпения, села в трулик мокрая и солнце засветило. Такую интересную экскурсию пропустила. Как же бывает, просто проспал и случается непридвиденные события. Очень жаль мне бесплатной экскурсии. Но. за всем не угонишься.
Лена, ты очень изменилась, очень радуешь, правда, правда!

Лена, ты очень изменилась, очень радуешь, правда, правда!
Спасибо Света! Я рада, что радую . Но сама как то моментами так хреново себя чувствую. Но это наверно нормально. Ведь ко всему ещё и курить бросаю . И теперь чуть ли не постоянно хочется. Как то надо научиться расслабляться. Вон с парнем работала. Посуда уже чуть ли не со столов падаает и спокойный как белг, улыбается и всё тут говорит нормально.?

Спасибо Света! Я рада, что радую . Но сама как то моментами так хреново себя чувствую. Но это наверно нормально. Ведь ко всему ещё и курить бросаю . И теперь чуть ли не постоянно хочется. Как то надо научиться расслабляться. Вон с парнем работала. Посуда уже чуть ли не со столов падаает и спокойный как белг, улыбается и всё тут говорит нормально.?
это дейтвительно НОРМАЛЬНО

@Ivank @Bum рабочий день подходит к концу, почему-то захотелось поставить вам эту песенку. Выключайте свет, все подытожено

Ты не бросаешь курить, ты уже бросила!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу