Еленаlenka
Начинающий
- Реакции
- 132
23.05.21 г. - не курю и я счастлива ?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет, Денис! Спасибо большое, если что буду обращаться. Я думала, если я тут факультативно, то мне не нужно отмечаться, ну теперь буду.
Хитрость я понимаю в чем???, пока ждёшь, что тебе ответят, уже курить перехочется???
Доброе утро! Вот почитала, поздравила и так никотина захотелось, прям как сладкоежке торта. Даже слюни бегут, как подумаю.?Привет!
Да неееее)))))) не всегда... просто пока отвечаешь, становится не до того))
Леночка, доброе утро!Доброе утро! Вот почитала, поздравила и так никотина захотелось, прям как сладкоежке торта. Даже слюни бегут, как подумаю.?
Любочка и торта нельзя, толстая вся. Хотя и меньшее зло, но ведь тоже как посмотришь. От ожирения болезней достаточно.Вспоминай вкус никотина и вкус торта! и пусть хочется торта!
Но хотеть-то можно! - это раз)Любочка и торта нельзя, толстая вся. Хотя и меньшее зло, но ведь тоже как посмотришь. От ожирения болезней достаточно.
Выпила табекса таблетку и наверно сегодня надо что нибудь придумать съесть вкусное , ведь выходной, может мороженное.Но хотеть-то можно! - это раз)
Если будешь думать о торте и сорвешься - это не так страшно - это два)
Нельзя же запрещать себе сразу все - это три)
вооооо) выходной же!Выпила табекса таблетку и наверно сегодня надо что нибудь придумать съесть вкусное , ведь выходной, может мороженное.
Всё равно в голове крутятся проблемы. Трудно сделать мозгам выходной, оййй как трудно.?вооооо) выходной же!
Привет, Лена! Да, все именно так ?Привет, Денис! Спасибо большое, если что буду обращаться. Я думала, если я тут факультативно, то мне не нужно отмечаться, ну теперь буду.
Хитрость я понимаю в чем???, пока ждёшь, что тебе ответят, уже курить перехочется???
Какое приятное сообщение! ????️???23.05.21 г. - не курю и я счастлива ?????
Доброе утро, Люба!Доброе утро соседям!
Посмотреть вложение 1421883
Доброе утро, Алёна!Всем Доброе утро,Не курю все дни,пометьте,пожалуйста.желаю всем хорошего дня.
![]()
Присоединяюсь к замечательному поздравлению!???Доброе утро замечательная команда!
Чудесного всем воскресения!!!
Сегодня Поздравляем
@АнкаЯ - 20 дней без сигарет!!!
@Зоя - 20 дней некурения!!!
@shuraaa - 20 дней!!!
@Селена13 - 20 бездымных дней!!!
@Даурия - 50 дней!!!
@Ятакая - 70 дней!!!
@shuraaa - 70 дней свободы!!!
Девочки умницы и красавицы!!!
Посмотреть вложение 1421937
Денис, доброе утро!Доброе утро, Люба!??
На аромат чая проснулся)) Спасибо за вкусности ?