#31_1 Несмокинг

Куда пойдешь после взлетки?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Зоя

V.I.P
Реакции
1.679
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@Зоя Зоя приветик!
Ещё раз Спасибо тебе огромное за заботу. Хочу спросить , а вот по этой ссылке бесплатно консультируют и не только из России? У нас в городе только центр женский для тех женщин кто испытывает насилие в семье.
Лена! В меню надо выбрать "группы" далее "найти группу" далее "расширенный фильтр групп" далее ввести название своего города ( вроде там только российские города) я вот сейчас ввела Рыбинск (просто так наугад) и там, в Рыбинске, есть группа "Удаленка" про удаленную работу, кто живет в Рыбинске встречаются в реале, для остальных (это ты например) встречи онлайн. Т.е. сайт нужно изучать, искать то, что тебе подходит.
Про менторов : в меню найти "менторы" нажать и прочитать как это работает. :)

Марина Поко

Оракул
Реакции
4.845
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
Посмотри на ютубе какие-нибудь ролики
О я фанат онлайн курсов. Везде говорят, что единственный способ разбудить этот чертов слух - каждый день с метрономом заниматься. Скучно.

А еще был совет выучить одну сложную песню, а потом типа само придет. И теперь играю родственникам "Сид и Нэнси" на двух струнах и наслаждаюсь их терпением

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
О я фанат онлайн курсов. Везде говорят, что единственный способ разбудить этот чертов слух - каждый день с метрономом заниматься. Скучно.

А еще был совет выучить одну сложную песню, а потом типа само придет. И теперь играю родственникам "Сид и Нэнси" на двух струнах и наслаждаюсь их терпением
У меня сын бренчин. Ну реально бренчит:unsure:

Марина Поко

Оракул
Реакции
4.845
Лет курения
16
Не курю с
15.03.2021
Дневник
Читать »»
У меня сын бренчин. Ну реально бренчит:unsure:
Это только начало) у меня брат с детства бренчал и сам научился. 20 лет назад. Правда в армии он здорово прокачался в этом деле. Без учителей и уроков. Как легко это некоторым дается! Очень завидую

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Это только начало) у меня брат с детства бренчал и сам научился. 20 лет назад. Правда в армии он здорово прокачался в этом деле. Без учителей и уроков. Как легко это некоторым дается! Очень завидую
Сейчас ютюб - наше все

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Когда-то в уже далёкой 24 взлетке у нас получился спонтанный вечер музыки. Я тогда даже плейлист составила. Делюсь:)

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Когда-то в уже далёкой 24 взлетке у нас получился спонтанный вечер музыки. Я тогда даже плейлист составила. Делюсь:)
Приходи к нам почаще, игру какую-нибудь организуем :rolleyes: Stickers-Spotty24

Lana27

Самозабаненные
Реакции
13.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Огласить весь список?)))
Жень, срыв был или для поддержания тонуса?
Да фиг знает. На нервах сорвалась, но поняла что до этого 9 месяцев почти на зубах держалась. А после срыва поняла, что сигареты ничего не поменяла и смысла курить нет)

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Здорово, что идешь к мечте! :rolleyes: :thumbup: Я когда начинал учиться играть, тоже был проклят родственниками и соседями :)))

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет, соседи, как вечер проводите?
Немного музыки вам, смотрю,у вас фанаты есть))

Женя, привет! Спасибо за музыку :wavespin::thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858:
Врубил, качает по-ночному. Хорошо такую в машину врубить и по ночному городу :witch:

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Женя, привет! Спасибо за музыку :wavespin::thumbsup::thumbsup::thumbsup::676866858:
Врубил, качает по-ночному. Хорошо такую в машину врубить и по ночному городу :witch:
А дорога какая нравится? Сухой асфальт или когда после дождя?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0

О, что это за занятия с метрономом??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу