Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Зоя Зоя приветик!
Ещё раз Спасибо тебе огромное за заботу. Хочу спросить , а вот по этой ссылке бесплатно консультируют и не только из России? У нас в городе только центр женский для тех женщин кто испытывает насилие в семье.
Лена! В меню надо выбрать "группы" далее "найти группу" далее "расширенный фильтр групп" далее ввести название своего города ( вроде там только российские города) я вот сейчас ввела Рыбинск (просто так наугад) и там, в Рыбинске, есть группа "Удаленка" про удаленную работу, кто живет в Рыбинске встречаются в реале, для остальных (это ты например) встречи онлайн. Т.е. сайт нужно изучать, искать то, что тебе подходит.
Про менторов : в меню найти "менторы" нажать и прочитать как это работает.
О я фанат онлайн курсов. Везде говорят, что единственный способ разбудить этот чертов слух - каждый день с метрономом заниматься. Скучно.
А еще был совет выучить одну сложную песню, а потом типа само придет. И теперь играю родственникам "Сид и Нэнси" на двух струнах и наслаждаюсь их терпением
О я фанат онлайн курсов. Везде говорят, что единственный способ разбудить этот чертов слух - каждый день с метрономом заниматься. Скучно.
А еще был совет выучить одну сложную песню, а потом типа само придет. И теперь играю родственникам "Сид и Нэнси" на двух струнах и наслаждаюсь их терпением
Это только начало) у меня брат с детства бренчал и сам научился. 20 лет назад. Правда в армии он здорово прокачался в этом деле. Без учителей и уроков. Как легко это некоторым дается! Очень завидую
Это только начало) у меня брат с детства бренчал и сам научился. 20 лет назад. Правда в армии он здорово прокачался в этом деле. Без учителей и уроков. Как легко это некоторым дается! Очень завидую
Да фиг знает. На нервах сорвалась, но поняла что до этого 9 месяцев почти на зубах держалась. А после срыва поняла, что сигареты ничего не поменяла и смысла курить нет)